Нет, я не пойму вас, собачники и те, кому собаки не мешают... Люди и их собаки это -цивилизованное и управляемое общество. а дикие собаки - это дикий мир! Они бегают вокруг нас, только по одной причине - они хотят есть. а едят они всё, что получится съесть. кто там у нас с пистолетиком такой смелый? готов в меня стрелять... а-та-та! я вас в тюрьму посажу за угрозу жизни!
безопасность детей:
1. детская площадка
Давайте огородим каждый дом забором, хотябы из сетки рабицы в металлической решетке. только надо делать без дырок... внутри будет детская площадка, горки, качели, скамеечки... туда собака не попадёт. то-есть от моего подъезда до детской площадки ребенок будет в безопасности.
2. магазин
Мамы с детьми ходят в магазин. дикая собака может куснуть и по дороге в магазин. тогда нужно огородить все дорожки от дома до магазина теми же заборами, чтобы обеспечить безопасность.
3. автобусная остановка
мама с ребенком идёт на остановку. всё как обычно. всё изолированно заборами.
4. парк
в парке везде заборы, по периметру ходят пикетчики с винтовками и биноклями, переговариваются по рации. спутники улавливают все движения в периметре.
вопросы жизненные!!! :
1. сколько жизней диких псов вы готовы отдать за жизнь одного человека? незнакомого человека...
варианты ответа:
- одну жизнь пса за одну жизнь человека
- десять псов за одного человека
- один пёс за десять незнакомых людей
2. сколько жизней диких псов вы готовы отдать за жизнь одного ребёнка? незнакомого ребенка...
варианты ответа:
- один пёс за одного ребёнка
- десять псов за одного ребенка
- один пёс за десять незнакомых детей
3. сколько жизней диких псов вы готовы отдать за жизнь своего ребенка?
варианты ответа:
- никогда не отдам своего ребенка! это самое дорогое, что у меня есть!
- я му#ак обдолбанный!