Бойкот LINKINTEL

Автор obitatel, января 21, 2008, 10:46:56

« назад - далее »

Junkie

Цитата: Jany от января 22, 2008, 11:21:06
Цитата: Junkie от января 22, 2008, 10:11:51
мой вам совет - все отключайтесь и не терпите эти унижения, в лобне есть другие провайдеры!!!! а этот линкинтел гавно!!!
Странно но пользователи других провайдеров тоже самое говорят о своих и хотят подключаться к Линкинтелу. Как говориться "Хорошо там где нас нет"  ;D

я не жалуюсь на своего провайдера и доволен и сервисом и тем более самыми низкими ценами на анлим в лобне... и к убогому линкинтелу, который обслуживает пару изб на нашем хуторе, уж точно подрубаться не буду ;D

Матроскин

Короче вчера крику было больше... Как мне сегодня рассказал знакомый, он как раз проходил мимо офиса в это аремя и ни одной души там не было ни со стороны пользователей ни со стороны ЛИНКИНТЕЛА. PS Сегодня интернет работает хорошо.
Покидайте прикольных денег мне на карту

kuZen

Домашний инет от ЛИ. Проблем с ним не замечал. Да, была трабла в воскреснье-понедельник: отсутствовал инет всвязи с повреждением комстаровского кабеля (инфа от ЛИ), ну... бывает. Байкотировать не вижу надобности.
ЗЫ В техподдержку не звонил ни разу, про хамство не знаю.

obitatel

Рассказываю. В понедельник люди пришли в офис  LINKINTEL. Да,их было совсем немного (2 чел.), но видимо остальных устраивает когда каждый месяц интернет не работает по 6-8 дней с завидной регулярностью. Например в январе он не работал не только эти выходные, но с субботы по вторник 12-14 января. На Крупской 12-а интернет не работал в течение 6 дней в декабре подряд и еще были отключения на 1-2 суток, поскольку LINKINTEL  сэкономил на оборудовании и сэкономил на мастерах - там не работают профессионалы. Кто живет на крупской 12-а могут подтвердить, да  LINKINTEL не отказвается признавать этих фактов, только отказывается компенсировать отключения. То есть такие отключения  инета в  LINKINTEL не разовое, а систематическое являние, которое, я уверен, будет продолжаться и дальше.
Так вот. Директор LINKINTEL, конечно, будучи трусливым сущестовм на встрече не появился, поставив вместо себя говорящего болванчика, который мог сказать только одно "Компенсаций нет, директор встречаться отказывается, не хотите - валите к другому провадеру".
Но всё же в качестве "подачки" директор передал через свою "шестерку", что компенсирует одни сутки - типа, чтобы не возникали... Так что кто хочет - можете обратиться ихний офис.
Да, это мало, поскольку отключения првышают в течение двух месяцев уже две недели, но это маленькая победа потребитиелей, которые заставили этого неповоротливого носорога  LINKINTEL зашевелиться. Но если все пользователи и дальше будут соглашаться с тем, что их  дурят в  LINKINTEL и прямо хамят им, то отключения будут продолжаться по принципу "Пусть хавают!".
Так что предложение покинуть LINKINTEL остается в силе - в поледнее время в Лобне появилась конкуренция среди интернте-провайдеров и нужно помочь улучшению их сервисов. Требуйте компенсации, боритесь за свои права потребителей!         
Фсё для фронта, фсё для победы!

Матроскин

Ну молодцы, что хоть сутки отстояли!

obitatel

А если бы народу побольше пришло, то могли и все пять дней отстоять. так что даже такое предприятие "бытового обсуживания" как LINKINTEL можно пронять. Главное - создан прецедент. Теперь клиенты LINKINTEL могут требовать компенсации при саледующих отключениях. Сами-то мы уходим от этого "клиентоориентированного" провайдера - наелись досыта. 

Матроскин

Цитата: obitatel от января 23, 2008, 11:23:43
А если бы народу побольше пришло, то могли и все пять дней отстоять. так что даже такое предприятие "бытового обсуживания" как LINKINTEL можно пронять. Главное - создан прецедент. Теперь клиенты LINKINTEL могут требовать компенсации при саледующих отключениях. Сами-то мы уходим от этого "клиентоориентированного" провайдера - наелись досыта. 

А мне хоть сутки они сделают бесплатные хоть 5 суток сделают бесплатными - погоды небудет. У меня стоит безлимитный тариф. Качай сколько хочешь :) Мне главное скорость чтобы была та за которую я плачу ну и конечно чтоб вобще всё работало. :)

kuZen

какраз на анлиме и есть смысл компенсировать сутками ;) на трафик-тарифах траф то на месте остаётся при отключении

olwares

Цитата: Andrew85 от января 23, 2008, 11:12:35

...делать вам больше нечего. Отличный инет, нормальные цены. Ну вырубили разок по форс мажорным абстоятельствам. Ничего страшного в этом нет. Вы еще в ЛНТ или кибере не обслуживались.

А бежать - так куда?
Хорошо там где нас нет.

Все провайдеры ложают, бывает.
И у нас бывает, реже но бывает, это бизнес тут все не предусмотриш.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

obitatel

Если бы они лажанулись один раз и всё исправили, никто бы возмущаться не стал. Но на Крупской 12-а в ноябре инет отключался, в декабре его вырубили на 6 дней, в январе он дважды вырубался 12-14 и ближайшие выходные. Это не разовый случай, а система.

А насчет бизнеса, то раз бизнес, то компенсировать должны за всё где лажанулись - вот это бизнес-подход.   

Матроскин

Цитата: olwares от января 24, 2008, 19:44:52

...делать вам больше нечего. Отличный инет, нормальные цены. Ну вырубили разок по форс мажорным абстоятельствам. Ничего страшного в этом нет. Вы еще в ЛНТ или кибере не обслуживались.

А бежать - так куда?
Хорошо там где нас нет.

Уважаемый, Вы сколько в этом Линкинтеле уже? Я за пол года при скорости которую я покупал сидел раз 5!!!!! Остальное время то интернет не работает, а если работает то скорость такая, что "мама не горюй" Вы ради самоуверенности посмотрите какая у Вас скорость :) Я лично жду кверти

Семен Семеныч

Цитата: Andrew85 от января 25, 2008, 10:29:56
Цитата: olwares от января 24, 2008, 19:44:52

А бежать - так куда?
Хорошо там где нас нет.

Я лично жду кверти

А почему не Кибертек????

Вы думаете в Кверти будет лучше????

проблемы есть у всех сетей.....
подписан на журнал "Мурзилка"

Матроскин

LINKINTEL - Вот это одна большая проблема. Я конечно не спорю. Бывает действительно не поладки и в других сетях. Но их УСТРАНЯЮТ! Linkintel такое слово только снится. Ну как можно в течении пол года работать на скорости в два раза меньше чем ты покупал в начале? У меня 512 безлимитка,компьютер мощный, и я сижу и страницу открываю в течении минуты. Причём она и может вовсе не открыться из-за маленькой скорости передачи. И что, в течении пол года всё чинят? Я могу с уверенностью сказать, что вся улица крупская будет отключаться от этой сети, что и Вам советую

Wintt

Спецом все прочитал... ради интересу...
Робяты, я вас не понимаю...
вы хотите компенсацию? вы никогда ничего не получите (если нет по контракту). Нахрена компенсация бесплатным инетом который погано работает?? Деньгами ??? Хахаха скока там этих денег в сумме вышло то??? 200р??
Мой вам добрый совет (как я не однократно делал)
НЕ НРАВИЦА ПРОВАЙДЕР?? НЕ ПОНИМАЕТ ПРОСТЫХ и МАТЕРНЫХ СЛОВ???
ДА ПОМЕНЯЙТЕ ЕГО НАХРЕН!!!!!
их до жопы
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

volody

ДА ПОМЕНЯЙТЕ ЕГО НАХРЕН!!!!!
их до жопы
Вот именно, чего базары то разводить.