Wi-Fi

Автор Acehart, января 04, 2007, 23:31:54

« назад - далее »

Матроскин

Люди, подскажите как настроить Вай Фай? Были в пиццерии. На ноутбуке установлена Виста. Пробовали подключиться.... Он только опередлил сеть - "Теледом" а в интернет не заходит. Может там какие настройки нужны? Напишите пожалуйста по-подробней кто знает,в чём причина?
Покидайте прикольных денег мне на карту

jroslav2

К Кусто обратись

"Чёрный ворон....."(НП)

Матроскин

Народ!!! Ну подскажите кто,что знает?

Vasiliy

Цитата: Andrew85 от апреля 07, 2008, 10:27:12
Люди, подскажите как настроить Вай Фай? Были в пиццерии. На ноутбуке установлена Виста. Пробовали подключиться.... Он только опередлил сеть - "Теледом" а в интернет не заходит. Может там какие настройки нужны? Напишите пожалуйста по-подробней кто знает,в чём причина?
говорят что в пиццерии требует авторизацию в последнее время. попробуйте в сквере около чайки подкючиться, у меня там коммуникатор ловит сеть и ходит в нет без вопросов
http://forum.lobnya._info

Zazu

У меня PSP вообще везде фигашит))
недоем но надкушу...

Матроскин

Вобще расскажите, как можно подробней само подключение. Вот включил я блютус,далее что настраивать надо? Темболее на Ноуте установлена Виста

coustou

а зачем ты блютус то включаешь? тебе вай-фай нужен.
как только ты его включишь, выскочит напоминашка, что обнаружена такая то сеть. подключаешься к ней, сохранив как ПУБЛИЧНАЯ сеть, и все. внизу на маленьком компьютере в трее справа, появится голубеньгий шарик. это значит, что инет есть. я так подключаюсь всегда.