Кто где покупает мясо?

Автор sergio_23, января 19, 2008, 13:40:16

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Lilac

Цитата: Katerina от декабря 12, 2008, 11:46:56
Ну вот я всем как настроение подняла))
У меня вместо всех сообщений смайлы были, потом форум вырубился, когда зашла , то только мое сообщение так стало выглядеть)) Это наверно знак свыше.
Знать бы ещё что этот знак обозначает.... ???
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

garret

Мясо сырого надо меньше есть ;D

Katerina

Цитата: garret от декабря 12, 2008, 12:10:06
Мясо сырого надо меньше есть ;D

Я не ем сырое мясо, это Ленна балуется.

Lenna

Цитата: Katerina от декабря 12, 2008, 12:20:32
Цитата: garret от декабря 12, 2008, 12:10:06
Мясо сырого надо меньше есть ;D

Я не ем сырое мясо, это Ленна балуется.

у меня всё нормально показывает ;D кстати, почему бифтекс с кровью не вызывает такого бурного обсуждения? или такие бифштексы тоже никто не любит???

garret

Цитата: Lenna от декабря 12, 2008, 13:22:19
Цитата: Katerina от декабря 12, 2008, 12:20:32
Цитата: garret от декабря 12, 2008, 12:10:06
Мясо сырого надо меньше есть ;D

Я не ем сырое мясо, это Ленна балуется.

у меня всё нормально показывает ;D кстати, почему бифтекс с кровью не вызывает такого бурного обсуждения? или такие бифштексы тоже никто не любит???

Бифштексы отдельно. Кровь отдельно 8)

Сержик

Цитата: Светлячок от декабря 11, 2008, 17:54:33
Все лето закупалась этим мясом. Цены были выше. Сейчас наверное народу на дачи меньше ездит, поэтому и цены опустили чуток. Что могу сказать: 1) пару раз попадалось свежее, но вонючее мясо некастрированного хряка (выкинула), 2) кошка это мясо не ест, 3) готовый шашлык-жесткий. Думаю вот чем они поросят кормят?
А так все отлично.

Подтвержаю полностью! Правда покупал мясо в прошлом году по лету и по осени, пахло некастрированным хряком. А что касается цен, то шея и вырезка и в Ашане 300 р. стоит

Светлячок

Я вообще мясо беру самое дорогое, потому что дети едят тока мягкое и без жира. Поэтому я и написала. Сама нарывалась, притом, что продавец меня уже знает....

sher

а я познакомилась с одной фермерской семьёй - и уже месяц не парюсь, полный морозильник телятины)))
это я нацарапала

Moonlight

Кстати по поводу "Спара". Сегодня принял решение, что нефига..!
Ибо 340 рублей за килограмм сосисек!!!! Что называется "жрите их сами по такой цене", а я просто исключаю "Спар" из мест, где я покупаю всякие мясные продукты. Типа "бан на 3 месяца"  :)
Дамы и господа, это 12+ баксов за килограмм! Оф......еть! (каждый дописывает по своей степени "испорченности" и эмоциональности).

В общем, такой же яркий индикатор, как и бензин не по 12-16 рублей за литр, что мы в России   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

nadegda

 :'(блин. в Спаре точно без штанов останешься.
Заехала по совету подруги на поляну. на площади за магазинами еще один есть.  там не только мясо хорошее. осенью купила п/ф - перцы фаршированные! вкусняшка. теперь толкьо там отовариваюсь.

lubimaya

А эти перцы сделаны руками грязных татжиков в вонючих подвалах.
Мясо покупаю только в "метро". Я пищевик и видела всякое, поютому только в "метро".

Frogg

Цитата: lubimaya от декабря 14, 2008, 21:37:36
А эти перцы сделаны руками грязных татжиков в вонючих подвалах.
Мясо покупаю только в "метро". Я пищевик и видела всякое, поютому только в "метро".
а што - в метро вы лично моете их таджикам лапы перед фаршировкой перца?! а вы видели,ЧЕМ они уплотняют начинку ?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Цитата: lubimaya от декабря 14, 2008, 21:37:36
А эти перцы сделаны руками грязных татжиков в вонючих подвалах.
Мясо покупаю только в "метро". Я пищевик и видела всякое, поютому только в "метро".

Спорно... если-б мы видели, из чего колбасу делают, её-б не ели :s03:

lubimaya

Прежде чем взять что-либо я тщательно изучаю состав продукта, далее смотрю производителя, срок изготовления, внешний вид и только тогда делаю свой выбор. Такой подход уменьшает вероятность взять плохой продукт, хотя и не исключает.

лом

а какой вы пищевик, повар или технолог?