Я люблю есть сырое мясо. Покупала охлажденное (дядька знакомый из Курска привозит), покупала в ТЦ, на улице в палатках брала, в Ашане покупала. Не знаю, как там кошаки, а я ела всякое и мне нормально, особой разницы не почувствовала.
А вот берешь куски свининки пересыпаешь солью и плотно укладываешь в банку до полна. она дает соль. А потом просто кушаешь ее. Это как сырое называется или нет не знаю но вкусна как!
Мы родственники?
папа из Казани, Вы тоже из тех краев?
какая казань? шаман - из тундры!
Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 19:47:11Мы родственники? а почему нет? все мы в какой то мере родственники. а если серьезно, я не знаю свою родню, к сожалению. думаю, что страсть к сыроедению у меня от отца, а по его линии я вообще никого не знаю. папа из Казани, Вы тоже из тех краев? я ем совсем сырое, только люблю посолить и поперчить и с хлебушком....
Цитата: wizus от Декабря 11, 2008, 19:59:27какая казань? шаман - из тундры! ну....я тогда не знаю...у меня прапрабабка кочевала с цыганами, может её и в тундру заносило, я не в курсах
Цитата: Lenna от Декабря 11, 2008, 19:40:34Я люблю есть сырое мясо. Покупала охлажденное (дядька знакомый из Курска привозит), покупала в ТЦ, на улице в палатках брала, в Ашане покупала. Не знаю, как там кошаки, а я ела всякое и мне нормально, особой разницы не почувствовала. Мы родственники?
Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 19:47:11Цитата: Lenna от Декабря 11, 2008, 19:40:34Я люблю есть сырое мясо. Покупала охлажденное (дядька знакомый из Курска привозит), покупала в ТЦ, на улице в палатках брала, в Ашане покупала. Не знаю, как там кошаки, а я ела всякое и мне нормально, особой разницы не почувствовала. Мы родственники? Похоже вы вампиры... А человеченкой еще не баловались, а?
А если серьезно, очень высока вероятность, что вы уже подцепили свиной или бычий цепень. И до бруцелеза так недалеко.Сырое мясо есть теоретически можно, но не стоит это делать.