Посоветуйте детский развивающий центр.

Автор *A*, января 14, 2008, 01:18:17

« назад - далее »

Ksyu_ha

Цитата: Люсия от ноября 08, 2010, 14:43:57
Цитата: Ksyu_ha от ноября 08, 2010, 12:04:54
Девочки, посоветуйте пожалуйста в какую развивалку с ребенком 1год 2мес  можно походить? почитала темку, Ладушки только с полутора, маленькая страна и колосок-отзывы не очень....а еще куда можно податься?
В Источник берут с 1 года.
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Карамелька

Куплю место в "Ладушках", в группе с 9:00 до 13:00ч.  :s03: мы ходим в "Мой ангел", но нам это очень далеко(( , если Ваш ребенок по какой либо причине не будет холить в "Ладушки", то мы с удовольствием займем Ваше место   :s98:

axi

Девочки,кто водил ребенка с года в развивающий центр?не рано?

jurasil

а у нас на "Москвиче" есть, где раньше магазин продуктовый был и общага там..рядом гаражи..Я своего туда мальца водил
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

RazZar

Цитата: jurasil от января 02, 2011, 17:53:00
а у нас на "Москвиче" есть, где раньше магазин продуктовый был и общага там..рядом гаражи..Я своего туда мальца водил

Это и есть "Мой ангел"

axi

dasha_popova

Цитата: Карамелька от ноября 17, 2010, 11:57:50
Куплю место в "Ладушках", в группе с 9:00 до 13:00ч.  :s03: мы ходим в "Мой ангел", но нам это очень далеко(( , если Ваш ребенок по какой либо причине не будет холить в "Ладушки", то мы с удовольствием займем Ваше место   :s98:
Не боитесь нарваться на мошенников. Позвоните лучше еще раз в "Ладушки", может что-то изменилось.

Карамелька

Цитата: dasha_popova от января 03, 2011, 20:27:17
Цитата: Карамелька от ноября 17, 2010, 11:57:50
Не боитесь нарваться на мошенников. Позвоните лучше еще раз в "Ладушки", может что-то изменилось.
постоянно звоню, изменений никаких(( думаю, что мы не одни желающие  :)

Люсия

Цитата: axi от января 03, 2011, 17:39:15
Источник работает в празники?
Не знаю,что имеете ввиду,но занятия с детьми с 10 числа начинаются.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Ksyu_ha

всем добрый день!
подскажите, кто в ладушки ходит в самую младшую группу от 1,5 лет, какого рода там занятия?чем занимаются детки? и если есть такие, кто в мой ангел ходили и в ладушки, расскажите пожалуйста где вам больше понравилось и почему?
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Пчёлочка-Валюшечка

Ksyu_ha, попробуйте в Ладушки сходить, там ведь первое занятие бесплатно  ;)

Миндаль

Девочки, подскажите тел. ладушек, вроде тему просмотрела - не нашла..

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Миндаль от марта 25, 2011, 15:59:31
Девочки, подскажите тел. ладушек, вроде тему просмотрела - не нашла..
Татьяна, лови тел.8-967-004-14-12 Инна

Миндаль

dasha_popova

Ладушки, кажется, хотят сделать группу адаптации к детскому саду в августе. Кому актуально, позвоните, может сможете попасть и закрепиться уже в группе дневного пребывания. :)