Цитата: Ksyu_ha от Ноября 08, 2010, 12:04:54Девочки, посоветуйте пожалуйста в какую развивалку с ребенком 1год 2мес можно походить? почитала темку, Ладушки только с полутора, маленькая страна и колосок-отзывы не очень....а еще куда можно податься?В Источник берут с 1 года.
Девочки, посоветуйте пожалуйста в какую развивалку с ребенком 1год 2мес можно походить? почитала темку, Ладушки только с полутора, маленькая страна и колосок-отзывы не очень....а еще куда можно податься?
а у нас на "Москвиче" есть, где раньше магазин продуктовый был и общага там..рядом гаражи..Я своего туда мальца водил
Куплю место в "Ладушках", в группе с 9:00 до 13:00ч. мы ходим в "Мой ангел", но нам это очень далеко(( , если Ваш ребенок по какой либо причине не будет холить в "Ладушки", то мы с удовольствием займем Ваше место
Цитата: Карамелька от Ноября 17, 2010, 11:57:50Куплю место в "Ладушках", в группе с 9:00 до 13:00ч. мы ходим в "Мой ангел", но нам это очень далеко(( , если Ваш ребенок по какой либо причине не будет холить в "Ладушки", то мы с удовольствием займем Ваше место Не боитесь нарваться на мошенников. Позвоните лучше еще раз в "Ладушки", может что-то изменилось.
Источник работает в празники?
Девочки, подскажите тел. ладушек, вроде тему просмотрела - не нашла..