Мамы, я рекомендую "Аленку". Моя дочь ходит в Аленку второй год, на развивающие занятия и в группу кратковременного пребывания, и за этот год она в развитии можно сказать просто рванула вперед.
У меня не самый простой ребенок, требует со стороны педагогов особого внимания и умелого подхода, и только в Аленке ее особенности находят понимание не считаются чем-то ужасным. Вот это внимательное отношение дорогого стоит! Алена Лукинична (руководитель) сама великолепный педагог, половина детей Лобни, можно сказать, ее воспитанники, и педагогов она подбирает - по высшему разряду. Потому что она сама душевный человек и атмосферу в Студии создает такую, что дети буквально расцветают
Кроме того хочу отметить педагога, который ведет занятия по подготовке к школе. Дамы, это сильнейший педагог! Второй год наблюдаю детей из ее одной ее группы, я и не думала, что дети в таком возрасте могут столько знать и выполнять такие задания!
Так что если вы еще в раздумья - сходите в Аленку, не пожалеете. Сейчас стало далековато от центра, но потратить чуть больше времени и дойти\доехать стоит однозначно.