или так:
Но,мне кажется, это ассоциация только с именем.
Цитата: wizus от Января 10, 2008, 13:55:38или так:крааааасиииивоооо!!! Но,мне кажется, это ассоциация только с именем.
Цитата: Liliya от Января 10, 2008, 14:17:47Но,мне кажется, это ассоциация только с именем. так мы ж тебя вживую не видели. хоть фотку подкинь... покумечим про ассоциации
Цитата: wizus от Января 10, 2008, 14:20:53Цитата: Liliya от Января 10, 2008, 14:17:47Но,мне кажется, это ассоциация только с именем. так мы ж тебя вживую не видели. хоть фотку подкинь... покумечим про ассоциации ох, матерь божья! Енто значит Шлюз такая симпопошка живьем? Я его хочу усыновить когда живьем - это уже не те ассоциации, мне интересно предвзятое мнение
ВВВоффка ! ...
В последнее время в подъеде стали появляться незнакомые лица, который приходят в гости к одной особе на этаж выше меня. Эти лица не шумят, не хулиганят, но оставляют такой срач (извиняюсь за выражение) за собой!!!!!! Весь первый этаж наполнен окурками, шелой от семечек! Ни раз делали замечание, просили чтобы банки-пепельницы ставили и туда кидали мусор, бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящее бл....во!!!!!!! Как же с этим бороться зла не хватает на этих людей!!!! !!!!!!!!!!!
Ща и новичку тоже достанецца ! :sm44: Стигмат ! Добро пожаловать на форум !Цитата: Stigmat от Января 09, 2008, 23:26:59В последнее время в подъеде стали появляться незнакомые лица, который приходят в гости к одной особе на этаж выше меня. Эти лица не шумят, не хулиганят, но оставляют такой срач (извиняюсь за выражение) за собой!!!!!! Весь первый этаж наполнен окурками, шелой от семечек! Ни раз делали замечание, просили чтобы банки-пепельницы ставили и туда кидали мусор, бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящее бл....во!!!!!!! Как же с этим бороться зла не хватает на этих людей!!!! !!!!!!!!!!! да там не только сердце надо верезать, им руки пообрубать по самую шею ))!!!!!
Яша - рыжий (мне кажецца) :