См правки)
ну давай твои правки разберем на простых примерах
1) "я, имею право назначить цену, но получить оную могу только в случае добровольного согласия покупателя."
перефразирую. я имею право дышать, но дышу только когда есть воздух. похоже? похоже. и одновременно такая фраза является абсурдной. ибо твое право поглощено вероятностью отсутствия эфекта от реализации такого права. а право должно что-то гарантировать.
2) дальше ты все же соглашаешься с тем, что твое право на самом деле кроме самоуспокоения никакого практического применения не несет. ибо все равно мужик будет решать - платить или нет. следовательно для концентрации над существенным (бритва оккама для знающих этот метод) отсекаем это право как несущественное. именно потому я и написал:
"требование от мужчин ухаживания и внимания теперь называется "адекватной самооценкой"? рыдал..."
мое мнение - не от мужчин надо требовать внимания, а снижать цену так, чтобы нужного мужчину подцепить. проще говоря, нравится тебе мужчина, но он не желает ухаживать - не выставляешь свое требование ухаживать, а засовываешь себе его куда поглубже и в таком случае пользуешь этого мужчину с удовольствием для себя.