Хм, а кто Вам сказал, что я нормальная?
Кстати, нормальной девушке ни принца, ни прынца не надобно.
Однако, как ни удивительно, но при неверной цепочке размышлений Вы пришли к верному выводу! Это тот самый пресловутый образчик мужской логики? :
Что бы понять логическую раскладку нужно обладать логикой.
Если ты не нормальная, то откуда тебе знать, о чем мечтает нормальная девушка?
Если же ты нормальная, смотри пост выше.
А с той частью сообщения, которая основывается на женскую логику, я так вижу, ты согласна....
Верно. Именно по этому Вы меня, похоже, не поняли.
Я задала простой и конкретный вопрос: кто сказал (ну или откуда был сделан вывод) что я нормальная? Ответ = 0.
Задан встречный вопрос: если предполагаем, что я ненормальная, то откуда мне знать? Отвечаю: 1. рассказывали нормальные; 2. сами свойства характера так называемой нормальной девушки априори исключают подобные желания. Хотя если за образец нормальности и хорошести Вы принимаете недалекую юную мечтательницу или затюканную обчеством старую деву, то тогда, разумеется, Вы правы.
А что Вы подразумеваете под "той частью сообщения,
которая основывается на женскую логику", я вообще не поняла... и кажется, слава Богу
Посему и согласия либо несогласия своего высказать не могу.
Но на всякий случай сообщаю, что многоточие между фразами в цитате привано ее сократить, а вовсе не означает моего согласия с исключенным из цитаты путем постановки многоточия текстом. Относительно ВСЕГО текста Вашего выступления мной было сказано "при неверной цепочке размышлений".
Более того, при оценке Вашего текста я просто не стала обращать внимание на непонятно по какому праву присвоенное Вами право "переводить" мои фразы на некий
человеческий язык, хотя Вы ни разу не представили доказательств своего умения на нем разговаривать. А если говорить о трактовке предложения, то она была просто неправильной.
"Тупость прынцев" действительно раскрывает смысл всего предложения... однако откуда вы "выцепили" глыбокую мыслю, что "Принцы думают о принцесса, а значит на нормальных хороших девушек они внимания не обращают", из коротенькой фразочки "кого-то достала тупость приынцев", ума не приложу... ну разве что из глубин Вашего собственного подсознания, ибо мое гораздо мельче и такой ахинеи не содержит
.