есть ВОТ ТАКИЕ девушки?

Автор vvvlove, декабря 18, 2007, 11:24:23

« назад - далее »

wizus

Цитата: Ulia от декабря 20, 2007, 16:56:53
Танечка! Я живу с бывшим мужем. Был напряг в отношениях. Развелись. Погуляли на стороне. А потом поняли, что никого лучше не сможем найти. Любим и уважаем друг друга. И всё прекрасно.

вот теперь понял. не слабо завернулся сюжет :)

Танечка

Цитата: wizus от декабря 20, 2007, 16:58:39
Цитата: Танечка от декабря 20, 2007, 16:49:22
Визус ситуация полне типичная. Ятоже не живу с мужем (бывшим)

твоя ситуация типичная. вы развелись и не живете вместе. а они, если я правильно понял, развелись, но живут вместе.

Ох !!! тогда мне тоже это не понятно..

Танечка

Цитата: wizus от декабря 20, 2007, 16:59:22
Цитата: Ulia от декабря 20, 2007, 16:56:53
Танечка! Я живу с бывшим мужем. Был напряг в отношениях. Развелись. Погуляли на стороне. А потом поняли, что никого лучше не сможем найти. Любим и уважаем друг друга. И всё прекрасно.

вот теперь понял. не слабо завернулся сюжет :)

Да ещё и погуляли друг от друга?? ну вы ребята даёте!!!!

weza

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 16:56:21
Цитата: weza от декабря 06, 2007, 16:25:12
А некрасавицав тоже ждете?
Или нам самим праздник себе делать,
муж объелся груш,и нам некрасавицам тоже  в Новый Год охота  погулять! :sm106:
Мы уже давно помирились,если ты заметил я себя из списка удалила.
Цалую!

vvvlove

Цитата: Ulia от декабря 20, 2007, 16:58:21
Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 16:53:42
Цитата: Ulia от декабря 20, 2007, 16:50:02
ВВВЛав!!! Сколько людей пытаются Вам объяснить Вашу не правоту, а Вы лишь отмахиваетесь и посылаете нах. Может все-таки стоит задуматься?
многие так думают и говорят... логика где? я вполне прислушиваюсь к логичным и понятным вещам, которые однозначно трактуются...
Ваши понятия о логике не логичны.
ну тогда ваш совет мне не подходит

Alexandra

прально, погуляй пока. рано еще жениться, молодой еще. авось и встретишь кого...

vvvlove

Цитата: Alexandra от декабря 20, 2007, 17:06:21
прально, погуляй пока. рано еще жениться, молодой еще. авось и встретишь кого...
ну вот  ;D

кудаже деваться автору в его собственной теме  ;D ;D ;D

Погран

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 17:07:42
ну вот  ;D
Дык... этто.... гуляй... исчо. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Alexandra

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 17:07:42
ну вот  ;D

н г скоро. девочки на столах... какая ж женитьба. да еще и на идеале.   трезво мысли. или начни мыслить после н г :D

vvvlove

я хоть один раз слово "женитьба" написал, а? я написал: Ищу. Есть такие? Где таких можно найти? всё остальное - флуд!  >:(

Alexandra

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 17:28:40
я хоть один раз слово "женитьба" написал, а? я написал: Ищу. Есть такие? Где таких можно найти? всё остальное - флуд!  >:(

а понятно. а то я сижу и всю тему торможу. в зоологическом музее попробуй. там почти что живые экспонаты.

Alexandra

изучила внесенные тобой коррективы. появляется вопрос, а с чего ты взял, что будешь у таких девочек спросом пользоваться?

wizus

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 16:53:42
логика где?

да нет ее, логики, в человеческих отношениях. не понял еще?

Zanoza

Цитата: weza от декабря 20, 2007, 16:24:21
разведетесь - имущественные проблемы решены по закону,а без росписи рискуете остаться в одних трусах на улице с детьми на руках.........

Опять же, наличие или отсутсвие жилищных проблем не зависит от штампа в паспорте!

Никто не мешает, приобретая совместное имущество состоя в гражданском браке, сходить к нотариусу и всё прописать в долях - кому сколько принадлежит! Просто голову нужно включать зараннее, а не надеяться на авось и на "жили они счастливо и умерли в один день"! А если голову не включать, то и, состоя в браке, можно остацца в одних трусах! :P

vvvlove

Цитата: Alexandra от декабря 20, 2007, 17:46:42
изучила внесенные тобой коррективы. появляется вопрос, а с чего ты взял, что будешь у таких девочек спросом пользоваться?
БОЯН  :sm44: :sm44: :sm44: и не по теме!  :sm104: