4 это круто, а для 3 нужен холодильник, но думаю, что правильно!спасибо!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 17, 2007, 16:05:554 это круто, а для 3 нужен холодильник, но думаю, что правильно!спасибо! Ничего дорогова и крутого здесь нет... просто возможно его нет в Лобне... в Москоу поисчи... иииии... эта... у тя чо... холодильника нет? Самой нужной и важной весчи в доме?
Цитата: lonelywind от Декабря 17, 2007, 16:09:31Цитата: VVVLoVe от Декабря 17, 2007, 16:05:554 это круто, а для 3 нужен холодильник, но думаю, что правильно!спасибо! Ничего дорогова и крутого здесь нет... просто возможно его нет в Лобне... в Москоу поисчи... иииии... эта... у тя чо... холодильника нет? Самой нужной и важной весчи в доме? Ветер... Серега долго ржал, когда я ему рассказал, что я сделал со своим холодильником... ты тоже поржи )))У меня лёд накопился в морозильнике... короче осталась маленькая дырочка всего то... и я решил методом ускоренной разморозки освобдить место.... Я начил долбить лёд стоместкой, и собственно пробил трубку с фрионом и он на меня попёр теперь мой холодильник в подвале за место шкафа
А хавчик то где хранишь???
Цитата: shluz от Декабря 17, 2007, 16:25:49А хавчик то где хранишь??? не обязательно есть дома. Можно есть и в кафешках там всяких. Или по быстренькому принести еду приготовить и съесть всё за один раз чтоб не испортилось.
Цитата: Танечка от Декабря 17, 2007, 16:28:04Цитата: shluz от Декабря 17, 2007, 16:25:49А хавчик то где хранишь??? не обязательно есть дома. Можно есть и в кафешках там всяких. Или по быстренькому принести еду приготовить и съесть всё за один раз чтоб не испортилось. Я в основном ем на работе... в клёвой сталовке!