Автор Тема: Важно! дела по дому! Оптимизация!  (Прочитано 15464 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Важно! дела по дому! Оптимизация!
« Ответ #105 : Января 29, 2008, 18:38:31 »
есть из сковородки, чтоб не мыть тарелку....  оптимизация  ;D
хорошая мысль  ;D ещё бы и сковороду не мыть...  ;D
не жарь) ешь сырьем ;D
...или просто тщательно облизывай за собой посуду  ;D ;D ;D
я так кстати в детстве поступал с тазиками в которых бабушка варила варенье  ;D а так как в моём детстве было две бабушки, и они очень любили и часто варили варенье, то собственно за одно лето удавалось так "нализаться", что варенье из банки я просто не мог есть, так как был уже обожравшись...  ;D  я никогда не забуду эти светлые моменты в моей жизни  ;D мои любимые тазики конечно были из под клубничного варенья  ;D кстати этот навык достаточно сильно пригодился мне и во взрослой жизни  ;D так что теперь правильную клубничку я очень точно знаю как отличить от лажовой  :)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
Re: Важно! дела по дому! Оптимизация!
« Ответ #106 : Января 29, 2008, 18:41:42 »
есть из сковородки, чтоб не мыть тарелку....  оптимизация  ;D
хорошая мысль  ;D ещё бы и сковороду не мыть...  ;D
не жарь) ешь сырьем ;D
...или просто тщательно облизывай за собой посуду  ;D ;D ;D
я так кстати в детстве поступал с тазиками в которых бабушка варила варенье  ;D а так как в моём детстве было две бабушки, и они очень любили и часто варили варенье, то собственно за одно лето удавалось так "нализаться", что варенье из банки я просто не мог есть, так как был уже обожравшись...  ;D  я никогда не забуду эти светлые моменты в моей жизни  ;D мои любимые тазики конечно были из под клубничного варенья  ;D кстати этот навык достаточно сильно пригодился мне и во взрослой жизни  ;D так что теперь правильную клубничку я очень точно знаю как отличить от лажовой  :)

ой, я щаз умру, чес слово. вытащите миня из-под стула  :sm44:
тынц...тынц...тынц.............