Проголосовало пользователей: 19
ну и обвиняй, а ты кричишь
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:16:47мало уровней магии знаешь ты. магистр йода?!?!?!?!
мало уровней магии знаешь ты.
как для тебя таблица Брадиса.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:16:47Цитата: Darling от Декабря 16, 2007, 21:45:56"Мы все умрем" (с), и никакая магия тут не поможет, вся жизнь - лишь отсрочка смерти. Воля Бога, думаю, в том, что созданные им законы работают даже тогда, когда людям кажется, что нет. И еще люди по большей части не знают, что это за законы, посему нарушают. А "незнание закона не освобождает от товетственности" (с) Имхо, магия... это такая штука, котораю дает иллюзию, что волю Бога можно обойти.мало уровней магии знаешь ты. у тебя есть талант в этом. советую это реализовывать.Что то ты как Йода заговорил. -Этот картофель не хочешь ты. -да не хочу. -Воду Йоде желаешь отдать.
Цитата: Darling от Декабря 16, 2007, 21:45:56"Мы все умрем" (с), и никакая магия тут не поможет, вся жизнь - лишь отсрочка смерти. Воля Бога, думаю, в том, что созданные им законы работают даже тогда, когда людям кажется, что нет. И еще люди по большей части не знают, что это за законы, посему нарушают. А "незнание закона не освобождает от товетственности" (с) Имхо, магия... это такая штука, котораю дает иллюзию, что волю Бога можно обойти.мало уровней магии знаешь ты. у тебя есть талант в этом. советую это реализовывать.
"Мы все умрем" (с), и никакая магия тут не поможет, вся жизнь - лишь отсрочка смерти. Воля Бога, думаю, в том, что созданные им законы работают даже тогда, когда людям кажется, что нет. И еще люди по большей части не знают, что это за законы, посему нарушают. А "незнание закона не освобождает от товетственности" (с) Имхо, магия... это такая штука, котораю дает иллюзию, что волю Бога можно обойти.
Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 23:45:55как для тебя таблица Брадиса.снова мухи и котлеты?
смотрел звездные воины? да, я тоже смотрел....
Я пытался составить аналогию,понятную тебе.
чем? небритыми подмышками? ты не договариваешь сильно...
Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 23:52:56Я пытался составить аналогию,понятную тебе.я понял что пытался. но признаю - неудачная. любое математическое, физическое, химическое "чудо" современного мира доказуемо. а вот ваши чудеса (дьявольские или божественные) - нет. в этом разница и именно поэтому такую аналогию проводить неуместно. потому что это не аналогия никакая.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:20:06вааще не зачет... не красиво, агрессивно, цинично... (отвернулся)а я давно заметил - чем точнее бьешь по постулатам, там сильее отплевываются приверженцы. но такая реакция лишь говорит мне о том, что я попал довольно точно на этот раз. и значит в следующий раз снова не промажу
вааще не зачет... не красиво, агрессивно, цинично... (отвернулся)
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:16:47мало уровней магии знаешь ты. ..."Колу свою ты Йоде отдай..." (с) Ой... вспомнила, у кого мысли сходятся
мало уровней магии знаешь ты. ...
Цитата: Lev от Декабря 16, 2007, 23:20:40А почему всё это должен за человека решать Бог? чтобы хоть как-то подтверждать свое существование. иначе он рискует стать невостребованным.
А почему всё это должен за человека решать Бог?
Вспомнилась фраза из Пикуля: "Хочешь послать человека по матери - посылай, но...не унижай его!"
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:23:26Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 22:17:51Цитата: wizus от Декабря 16, 2007, 20:34:26Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 20:29:33Извини, но ты рассуждаешь очень примитивно.Неинтересно.то что ты дверями любишь хлопать - я еще с предыдущего "общения" понял. мог бы не утруждать себя напоминанием. а по сути нечего сказать?По сути - ты всегда стремишься передернуть мысль собеседника.В данном случае ты свел все в пейотлю.Разубеждать тебя - дело бесполезное и неблагодарное да, Визус... истина выше победы личности. душа выше истины. соединение с богом единственное правильное действие.ВВоффк, тебе легко так рассуждать.А трезвым-то что делать?
Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 22:17:51Цитата: wizus от Декабря 16, 2007, 20:34:26Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 20:29:33Извини, но ты рассуждаешь очень примитивно.Неинтересно.то что ты дверями любишь хлопать - я еще с предыдущего "общения" понял. мог бы не утруждать себя напоминанием. а по сути нечего сказать?По сути - ты всегда стремишься передернуть мысль собеседника.В данном случае ты свел все в пейотлю.Разубеждать тебя - дело бесполезное и неблагодарное да, Визус... истина выше победы личности. душа выше истины. соединение с богом единственное правильное действие.
Цитата: wizus от Декабря 16, 2007, 20:34:26Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 20:29:33Извини, но ты рассуждаешь очень примитивно.Неинтересно.то что ты дверями любишь хлопать - я еще с предыдущего "общения" понял. мог бы не утруждать себя напоминанием. а по сути нечего сказать?По сути - ты всегда стремишься передернуть мысль собеседника.В данном случае ты свел все в пейотлю.Разубеждать тебя - дело бесполезное и неблагодарное
Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 20:29:33Извини, но ты рассуждаешь очень примитивно.Неинтересно.то что ты дверями любишь хлопать - я еще с предыдущего "общения" понял. мог бы не утруждать себя напоминанием. а по сути нечего сказать?
Извини, но ты рассуждаешь очень примитивно.Неинтересно.