Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

RazZar

Цитата: Alexandra от сентября 27, 2010, 23:59:31
всем приветик))) у меня все норм. пошла трескать пирожные

Потом в офис то протиснешься? Андрею привет! Да и Сергею.

Vinnipuh

кому не спится в ночь глухую???

П.С. "эхо- молчать!"

V.N.

Vinnipuh

да вот.... пиво ещё не закончилось... совесть не позволяет в постель укладываться с незаконченным пивом...

Vinnipuh

никого... а всего лиш 1-30... эх вы...

Olpo_na

Я в это время телек смотрела. А комп ребенок занял до часу ночи.

Френк

На батарейках нарисован знак "не утилизировать с остальными бытовыми отходами" а куда тогда эту батарейку выбрасывать?  :)

chel

Цитата: Френк от октября 17, 2010, 00:37:37
На батарейках нарисован знак "не утилизировать с остальными бытовыми отходами" а куда тогда эту батарейку выбрасывать?  :)
отправить в пункт утилизации, а вот где он  :s13: загадка. Как вариант перейти на аккумул. срок экспл. намного больше.

Танечка

Цитата: Olpo_na от октября 19, 2010, 00:39:38
Что выдумать. чтоб не идти на день рождения? :s03:
первое что приходит на голову, проблемы со здоровьем. например "Подвернула ногу" или "Третий день лежу с температурой гриппую" (как раз сейчас сезон такой).

Танечка

Цитата: Olpo_na от октября 19, 2010, 00:42:51
И знаете, что мне скажут? - тогда перенесем на следующие выходные :)
Ну тогда "Болит желудок - лежу мучаюсь. Кроме каш и альмагеля ничего принимать врач не резрешает".

pyca7ka

ой, не врите ка вы про своё здоровье.. здоровее будете ;)

Alexandra

Olpo_na

Leda

Цитата: chel от октября 17, 2010, 00:39:40
Цитата: Френк от октября 17, 2010, 00:37:37
На батарейках нарисован знак "не утилизировать с остальными бытовыми отходами" а куда тогда эту батарейку выбрасывать?  :)
отправить в пункт утилизации, а вот где он  :s13: загадка. Как вариант перейти на аккумул. срок экспл. намного больше.
Если я не ошибаюсь, то вроде в Икее раньше стояли контейнеры для использованных батареек и лампочек, на первом этаже, где сервисный центр... Хотя могу чего-нить напутать...

Olpo_na

Это в Икее. И кто поедет специально туда выкидывать батарейки? ???