подскажите что делать?

Автор Кисуля ля, июля 04, 2012, 11:24:17

« назад - далее »

Кисуля ля

Были с мужем на даче, заметили что каждый вечер под горку приезжают машины решили днем посмотреть что там,пришли а там целая лаборатория по изготовлению наркотиков целая куча шприцов, какие то банки, пачки из под лекарств и т.п. Сказали соседу(мент он) ,он ответил что все знают про это в деревне но не чего для этого не предпринимают, что делать может куда позвонить , просто страшно как то,дом на краю рядом с тем местом .

Матроскин

Думаю вы уже все сделали, написав об этом на форуме))) Ну если наша полиция читает форум конечно))). Это же полностью раскрываемое дело
Покидайте прикольных денег мне на карту

мышундрик

Напишите на ***http://fskn.gov.ru/. Спросила совет у работников этой структуры.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Vii

Цитата: Кисуля ля от июля 04, 2012, 11:24:17
Были с мужем на даче, заметили что каждый вечер под горку приезжают машины решили днем посмотреть что там,пришли а там целая лаборатория по изготовлению наркотиков целая куча шприцов, какие то банки, пачки из под лекарств и т.п. Сказали соседу(мент он) ,он ответил что все знают про это в деревне но не чего для этого не предпринимают, что делать может куда позвонить , просто страшно как то,дом на краю рядом с тем местом .
сжечь этих паскуд...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Йожык

нада сначала всё выяснить: ассортимент, цены, скидки для постоянных клиентов и т.д.

мышундрик

Цитата: Кисуля ля от июля 04, 2012, 11:24:17
Ответила в личку. Нужно созвониться.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Штирлиц

Цитата: Geo от июля 04, 2012, 17:03:04
а где хоть дача?

Неужели рискнешь написать об этом в "Пушке"?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

У нас был наркопритончик, пока хозяева квартирки не скончались от естественных специфических причин, боьба с ним была бесперспективна.
Сейчас, глядя реалистично на деятельность государства по борьбе с наркотиками, хотелось бы хотя бы добиться, чтобы нарокоманы, проживающие на Пушкина, кровавые бы свои шприцы выкидывали бы в ведро, а ведро в помойный контейнер, а не бросали бы шприцы из окон на дорожку (с понтом "глядите люди и милиционерчики, я вот такой крутой нарокоман, никого не боюсь, кладу на всех").

Кисуля ля

а где хоть дача?

Дмитровский район деревня Новосеньково

мышундрик

Цитата: Кисуля ля от июля 06, 2012, 10:03:20
а где хоть дача?

Дмитровский район деревня Новосеньково
Писала в личку, свяжитесь, пожалуйста.