Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Френк

Привет народ, скажите кто знает что это за нашествие мушек?! Особенно много их в Депо. и замечал в Букино... Как идёшь по улице они прямо в лицо тебе врезаются, или садятся на одежду, если одежда белого цвета, так там можно сразу штук 6 насчитать... Мелкие, чёрного цвета...

Vinnipuh

15:40. я на работе. мне тоже не спится

Танечка

Цитата: Френк от сентября 24, 2010, 15:25:52
Привет народ, скажите кто знает что это за нашествие мушек?! Особенно много их в Депо. и замечал в Букино... Как идёшь по улице они прямо в лицо тебе врезаются, или садятся на одежду, если одежда белого цвета, так там можно сразу штук 6 насчитать... Мелкие, чёрного цвета...

это наши..лобненские..всё нормально.

annet27

ИМХО сезонное..тоже заметила.Тут у сына в глазу 2 вытащила!(((

Olpo_na

а мне на помаду липнут :s03:

chel

Цитата: Танечка от сентября 24, 2010, 15:40:39

это наши..лобненские..всё нормально.
...вошки?

Френк

Кто знает когда отопление включат?! Утром встаёшь когда, дубак =)

garret

Танечка

RazZar

Я сегодня натопил (не рассчитал) аж до 27 градусов... Майка - шорты, только курить свежо в беседку выходить.

лом

Мы с балконом открытым спим, это еще отопление на дали. В квартире +25

Olpo_na

Везет же. А у нас дома холоднее, чем на улице, в шерстяных носках хожу

MadMax

Жара. Открыл окно, гляжу, как самолетики в Шарике садятся... Красиииииииво...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olpo_na

на улице действительно классно. Щас гулять пойдем.
Хотя насчет жары.. это слишком))

Alexandra

всем приветик))) у меня все норм. пошла трескать пирожные