Цитата: wizus от Декабря 21, 2007, 22:53:32меню я заказывал именно на 12 человек, по количеству людей в списке на вечер понедельника этой недели. прийти могут хоть 20 человек - столов там хватит. а вот еды... всю еду (на 12 человек) им для нас привезут заранее, из ресторана карамель (там ее для этой кафешки готовят, а в кафешке до ума доводят). теоретически там есть "что-то", но уже без гарантий ее наличия. с другой стороны - не думаю, что они будут нас пересчитывать (хотя количество людей у меня не раз уточняли, уж не знаю зачем). так чт не знаю даже что и сказать. приходите конечно, а там думаю, на месте разберемся.Это я все поняла. Спасибо что не поленился еще раз разжевать, но я потому и уточняла, что не знала было ли заказано на определенное количество людей. Меня немного сбил мой информатор, который сказал, что точное число учасников не обговаривалось, а еда была заказана на 10-15 человек. Теперь мне все предельно ясно. Впрочем ничего не изменилось, а мы просто со своими метаниями"придем-не придем" сами виноваты.
меню я заказывал именно на 12 человек, по количеству людей в списке на вечер понедельника этой недели. прийти могут хоть 20 человек - столов там хватит. а вот еды... всю еду (на 12 человек) им для нас привезут заранее, из ресторана карамель (там ее для этой кафешки готовят, а в кафешке до ума доводят). теоретически там есть "что-то", но уже без гарантий ее наличия. с другой стороны - не думаю, что они будут нас пересчитывать (хотя количество людей у меня не раз уточняли, уж не знаю зачем). так чт не знаю даже что и сказать. приходите конечно, а там думаю, на месте разберемся.
Спасибо большое, но одной идти на семейное торжество как-то ,
а прийти втроем и смотреть на ваше изобилие...
Спасибо большое, но одной идти на семейное торжество как-то , а прийти втроем и смотреть на ваше изобилие...
Виз, опередил меня аж на 40 секунд в этот раз!
Цитата: Shaman от Декабря 21, 2007, 23:29:37Виз, опередил меня аж на 40 секунд в этот раз! странно... не вштыривает значит... надо еще одну притарить.
Ну тогда придем со своим бухлом и будем есть из ваших тарелок
вот и кворум набралсЯламца-дрица гоп-ся-ся!
а ты не пошел?