Друзья! Сограждане! Форумчане!
Давеча возникла идея у активистов "ЭЛИТного мужского клуба "Шершавые Подбородки":
инда, а не замастрячить ли нам, корпоративный наш, не побоюсь этого слова, форумский, Новый да Год!
собраться всем, пообщаться, повеселиться.
забить какую-нибудь кафешечку, и только под нас, без пришлых* (ну, или они сами убегут) 22-23 декабря, часиков с 16-17...
понимаю, все занятые, у всех под конец года утомительные корпоративки и приятные премии, увлекательный коньяк и бутерброды... но все же...
скинуться посильно деньгами, зазвать аниматоров, с конкурсами да маленькими подарками...
(а то и стриптизершу, чем Ктулху не шутит!!!)
единственное, давайте только подумаем:
собираемся семьями, с чадами, домочадцами/горничными да садовниками, али так, половозрелыми only?
думаю, если с детьми - то тоже приятно будет, снегурку с дедом морозом для мелких пригласить на полчасика-часик - и нам отрада, и детям праздник.
не думаю, что если большим количеством собраться, что дорого выйдет (всем-то колхозом и председателя сподручней по бахче гонять!).
Шершавые люди, если что, обещают призы да подарки, да организацию, да фотоподдержку, да настроение праздничное.
итак, предлагаю высказываться по теме. а дальше и голосовалку прикрепим.
*под "пришлыми" я имел в виду, никого не хотя обидеть, людей т.н. "с улицы", т.е. не имеющих к форуму никакого отношения, ибо нам то пофиг, а им непонятно и дико может быть: все по каким-то кличкам друг-друга называют, ржут, как лошади, и при этом не наркоманы
-------------------------------------------------------------------