gayboy.... то есть GAMEBOY

Автор Geo, декабря 24, 2007, 13:36:35

« назад - далее »

Geo

бабушек вштырило подарить внученьке на НГ гейбой. А покупать, ясен пень, должен я.  :o Вопрос - эту хрень в лобне ктонить видел в магазинах?  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

coustou

у меня у сына маленький такой, карманный,  ГеймБой эдванс СП. видел в ларьке по продаже б/у телефонов на станции.
в ионе над спаром продается более новый, но он дороже. а так на савке их море

Танечка

Цитата: Geo от декабря 24, 2007, 13:36:35
бабушек вштырило подарить внученьке на НГ гейбой. А покупать, ясен пень, должен я.  :o Вопрос - эту хрень в лобне ктонить видел в магазинах?  >:(

Если честно я даже внимания не обращала. это ведь штука давнишняя. Наверное есть. я помню тоже в детстве в такую хрень играла. Посмотри в магазинах электроники. Должно быть.

vvvlove

Гео...может ты отговоришь там... лучше комуникатор или КПК купить...

coustou

Гео, имей в виду: попадаешь на деньги-даже для простенького 1 картридж стоит 250-350 рублей, оригинальные дороже.

Geo

какой нах коммуникатор! 8 лет внученьке! ей мп3 плеер купили - так и валяеца.  >:(
нужен именно gameboy advance (примерно 3000 р). ТОт, что дороже, называется ds lite (около 5000 р).
времени нет по совкам ездить. инет-магазины за неделю до нг в мо ездить не хочут.  :(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Танечка от декабря 24, 2007, 13:39:32
это ведь штука давнишняя. Наверное есть. я помню тоже в детстве в такую хрень играла.
эволюция, детка...  ;D

coustou

езжай на савок. там все есть
у нас я не видел большого выбора по приставкам

Пы.Сы. Превед байдураевой!

mirk

Вот это бери. вот эта вещь прикольная около 6 штук стоит. PSP называться.

Vasiliy

Цитата: mirk от декабря 24, 2007, 14:14:06

Вот это бери. вот эта вещь прикольная около 6 штук стоит. PSP называться.

и на лобковском софтпортале к ней куча игрух :)
http://forum.lobnya._info

Geo

да нафига она мне упала? читай пост - бабушек вштырило!