деревушка с ласковым названием Катюшки

Автор Darling, ноября 27, 2007, 03:59:49

« назад - далее »

Надо ли прекратить стройку в Катюшках?

Да
Нет
Не знаю
Мне все равно
Иное (озвучить)

vvvlove

vvvlove

Я требую немедленно прекратить строительство в этих катющках! этож надо таких катюшек настроитЬ! ни экологии! ни леса! ни детских садиков! безобразие! Немедленно прекратили! а всё что есть - отдать под социальные нужды! и вообще! нам чужих в Лобне не надо! я по своим то за месяц ко всем сбегать не успеваю! Даешь Любне экологии! Лесов побольше! Кустов! я правильно всё написал?

coustou

не, Вов, неправильно. Ты ж знаешь, как я глумлюсь над защитниками шереметьевского леса....
я за урбанизацию и детские сады!

Darling

Цитата: VVVLoVe от ноября 27, 2007, 16:31:09
...я правильно всё написал?
Безусловно. Все правильно, кроме буквы щ в слове катюшки  :). А что, у тебя были сомнения?  ::)

vvvlove

Цитата: viks от ноября 27, 2007, 16:35:43
...я правильно всё написал?
Безусловно. Все правильно, кроме буквы щ в слове катюшки  :). А что, у тебя были сомнения?  ::)
Ни одного сомнения! пусть выкусят эти урбанизаторы! не нужно нам Лобню развивать! Россия для Русских! лобнЯ для лобнячЕй!

vvvlove

Цитата: coustou от ноября 27, 2007, 16:34:49
не, Вов, неправильно. Ты ж знаешь, как я глумлюсь над защитниками шереметьевского леса....
я за урбанизацию и детские сады!
Ты что! ты же сибиряк! Значит ты тоже вышел из леса! Лес наша родина! как ты смеешь поднимать бензопилу на свою, не побоюсь этого слова, мать! на Шереметьевскую мать!

wizus

Лесов побольше! Кустов!

не надо нам кустов побольше. нам и одного кустова хватает :) прально я грю, товарищ кустофф? :)

Darling

Цитата: VVVLoVe от ноября 27, 2007, 16:38:32
...Россия для Русских! лобнЯ для лобнячЕй!
Ма-ла-дец!  Наконец-то ты начинаешь понимать, как надо жить дальше  :)
Цитата: wizus от ноября 27, 2007, 16:42:08
не надо нам кустов побольше. нам и одного кустова хватает :) прально я грю, товарищ кустофф? :)
Эт ты про американского президента?  ;D

wizus

Цитата: viks от ноября 27, 2007, 16:45:31
Эт ты про американского президента?  ;D

на счет президетна - не уверен, но резидент как минимум :)

coustou

я Кусто, а не Кустофф! не надо склонять!
а с сибири выслан за вольнодумство, отделом сатиры и юмора при ГУВД Красноярского края, на волне борьбы с чванством, был сослан в Лобню, жена, как октябристка (в октябре переехал) за мной в кибитке приехала.

vvvlove

Вот! нет чтобы люди искусства, экологи ехали к нам! Нет! Едут неприклонные и несклоняемые вольнодумы и октябристки! Такие как вы! Эх Вы! поняли мою глубокую мысль?  :)

Frogg

Цитата: volody от ноября 27, 2007, 14:01:24
......Жаль москвичей, всё дальше им приходится искать место, где можно жить в относительном спокойствии
загоним москвичей железной рукой назад  к счастью - в москву,в аулы и сакли !  >:(

Fortuna non penis, et manus non denis......

Погран

"Вы ещё подеритесь... горячие лобненские парни.."
(почти цитата) ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

coustou

не,  ребята, я все понимаю... ну, был монастырь, ну, многое где было.... сейчас ведь нет и не предвидеться.
теперь что, ничего не строить????
память, она в сердцах, а не в крестах (ИМХО).
хватит уже, столько ветхих сараев понаоставляли, где Климент Форошилов коня купал, где Гоголь диареей страдал, и где Ленин зуб лечил. и что? много ли у тех "исторических" зданий заслуг перед человечеством? они ж стоят, разваливаются, а перестраивать их не дают.
город расширяется, и с этим надо только смириться, процесс не остановить.

EasyJet

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.