Автор Тема: Регистратор Поздеева Т.Л  Спортивная,5 - БЕСП  (Прочитано 8569 раз)

zaineev

• Гость

Уважаемые Дамы и Господа! В форум заставило обратиться отчаяние и беда, которая может коснуться каждого из нас  :'(
Вы наверное знаете дом по ул. Спортивной - номер 5. Там живут порядка 100 семей.
Сейчас Поздеева Т.Л. наш регистратор не хочет регистрировать наши права собственности, потому что считает, что дом новостройка. Но ведь этот дом существовал ранее!! Это не новостройка. На лицо факт превышения служебных полномочий и злоупотребления служебным положением. Возможно взятка и могла бы посодействовать изменению мнения Поздеевой. Но мы и так уже столько взяток пораздавали. Да и Поздеева точно не говорит какую сумму взятки она хочет.
Мы, жильцы дома не знаем что и делать. Подали документы на регистрацию. Поздеева говорит, что будет отказ ((((
Помогите, что нам делать? Привлекать ее к суду? Подавать иск к Регистрационной палате?
У нее дочь работает в Шереметьево? Может обратиться к ее дочери, чтобы она образумила свою Мать, злоупотребляющую своим служебным положением?
Или жаловаться в центральное управление?
http://mosoblreg.ru/ru/contacts/

Или сразу в Министерство Юстиции ?

Подскажите как поступить? Не бросайте на произвол судьбы 100 семей по Спортивной, 5.
:-/

Оффлайн Lar

• Бывалый
Не видя документов очень сложно что-либо советовать, но здесь как мне кажется два варианта:
1. собирать деньги на взятку, однако, есть такие вопросы, которые нельзя решить за взятку.
2. ждать  официального ответа (отказа) из регпалаты, нанимать  адвоката  и готовить документы в  суд - обжаловать  отказ  в государственной регистрации (минусы данного  варианта - надо запасаться терпением, так как  суд это всегда  долго и нервно, а кроме того дорого (хороший адвокат - дорого, плохой испортит дело, тут главное не ошибиться с выбором).
До получения ответа я бы  сходила к юристу, специализирющемуся на  делах с нежвижимостью, и получила бы консультацию.
Кроме того, у  данного работника есть руководитель, возможно обращение в нему.
больше ничего написать не могу, не специалист  в регитрации.
Дочь, кажется, трогать не стоит. Лично на подзееву  вы тоже не можете в суд подать.
Можете написать жалобу в центральное управление, но тоже только после получения отказа или ее просто не станут рассматривать

petr

• Гость

Да... очень сочувствуем.
:(
Тут наверно 3 варианта.

1. Выходить на дочь. В Шереметьево ее легко найти, обратившись в соответствующую службу охраны.
2. Попробовать выйти на зам.Прокурора Лобни, который курирует вопросы надзора за соблюдением законодательства. Надо только четко прояснить, есть ли состав преступления в действиях и высказываниях Поздеевой.
3. Обращаться в отдел досудебного урегулирования на Коккинаки, наверное знаете, где это!

Суд - бесполезняк (((( там еще больший беспредел (((  

DEZAT

• Гость

Уважаемые Дамы и Господа! В форум заставило обратиться отчаяние и беда, которая может коснуться каждого из нас  :'(
Вы наверное знаете дом по ул. Спортивной - номер 5. Там живут порядка 100 семей.
Сейчас Поздеева Т.Л. наш регистратор не хочет регистрировать наши права собственности, потому что считает, что дом новостройка. Но ведь этот дом существовал ранее!! Это не новостройка. На лицо факт превышения служебных полномочий и злоупотребления служебным положением. Возможно взятка и могла бы посодействовать изменению мнения Поздеевой. Но мы и так уже столько взяток пораздавали. Да и Поздеева точно не говорит какую сумму взятки она хочет.
Мы, жильцы дома не знаем что и делать. Подали документы на регистрацию. Поздеева говорит, что будет отказ ((((
Помогите, что нам делать? Привлекать ее к суду? Подавать иск к Регистрационной палате?
У нее дочь работает в Шереметьево? Может обратиться к ее дочери, чтобы она образумила свою Мать, злоупотребляющую своим служебным положением?
Или жаловаться в центральное управление?
http://mosoblreg.ru/ru/contacts/

Или сразу в Министерство Юстиции ?

Подскажите как поступить? Не бросайте на произвол судьбы 100 семей по Спортивной, 5.
:-/

Приходите ко мне, чем смогу-помогу бесплатно, хоть советом, но помогу. Есть и более радикальные способы. Я-сотрудник ОБЭП. МО, г.Лобня, 40 лет Октября, 5а каб.221. Жду с нетерпением.

LDPR

• Гость

Приходите ко мне, чем смогу-помогу бесплатно, хоть советом, но помогу. Есть и более радикальные способы. Я-сотрудник ОБЭП. МО, г.Лобня, 40 лет Октября, 5а каб.221. Жду с нетерпением.

Жалобы от жителей и запрос на эти жалобы передать можно?

Lev_Nikolaevich

• Гость

Жалобы от жителей и запрос на эти жалобы передать можно?

неможно, а нужно!

samurai

• Гость

Почему не назначат Ионова Андрея на место Поздеевой?
Андрей Ионов - граматный сотрудник. Человечный, хороший. Молодой и перспективный.
 >:( ??? >:(

Оффлайн Fiona

• Бывалый
  • Wide-minded person
А застройщик что говорит по этому поводу?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Lev_Nikolaevich

• Гость

Андрей Ионов - граматный сотрудник. Человечный, хороший. Молодой и перспективный.

Обеими руками поддержу тебя по поводу Андрюхи!

len

• Гость

У поздеевой более крутой покровитель, когда до нее добежало, что Андрюха ее подсиживает, она от него избавилась.
  На дочьку выходить бесполезно. Первое, поздеева знает об очередях (но говорит, что очереди создают сами граждане, верх лицемерия). Второе, ее детям перепадает от пирога, который загребает мамаша. Во.

wizus

• Гость
Re: Регистратор Поздеева Т.Л  Спортивная,5 - БЕСП
« Ответ #10 : Января 31, 2006, 03:00:00 »

У поздеевой более крутой покровитель, когда до нее добежало, что Андрюха ее подсиживает, она от него избавилась.
  На дочьку выходить бесполезно. Первое, поздеева знает об очередях (но говорит, что очереди создают сами граждане, верх лицемерия). Второе, ее детям перепадает от пирога, который загребает мамаша. Во.

а у меня тогда такой вопрос - КТО НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ НАЗНАЧАЕТ? И КТО ЕЕ НАЧАЛЬНИК?

len

• Гость
« Ответ #11 : Января 31, 2006, 03:00:00 »

а у меня тогда такой вопрос - КТО НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ НАЗНАЧАЕТ? И КТО ЕЕ НАЧАЛЬНИК?

Областное начальство назначает, если ему не скажут с выше кого конкретно.

wizus

• Гость
« Ответ #12 : Января 31, 2006, 03:00:00 »

Областное начальство назначает, если ему не скажут с выше кого конкретно.

в смысле обласное начальство? Громов что-ли? :)

len

• Гость
« Ответ #13 : Января 31, 2006, 03:00:00 »

в смысле обласное начальство? Громов что-ли? :)

Начальник обл. регслужбы.

wizus

• Гость
« Ответ #14 : Января 31, 2006, 03:00:00 »

Начальник обл. регслужбы.

так может тем, кого не устраивает эта гражданка - написать туда колективную телегу? колектив который бы мог эту телегу я постоянно у себя под окнами наблюдаю, людей прилично там бывает и это далеко не все