Регистратор Поздеева Т.Л  Спортивная,5 - БЕСП

Автор zaineev, июля 25, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

len

Цитироватьтак может тем, кого не устраивает эта гражданка - написать туда колективную телегу? колектив который бы мог эту телегу я постоянно у себя под окнами наблюдаю, людей прилично там бывает и это далеко не все

Получается, нужен инициатор или группа людей, которые напишут коллективную жалобу, соберут подписи у желающих ее подписать и отправить в вышестоящую инстанцию. Можно подключить СМИ, депутатов и ждать результата.

MadMax

Звиняйте, что вмешиваюсь. Просто у меня в этом доме соработник живет (привет, Олег!). Так вот, есть же газета "Город Надежды", есть такой Geo оттуда...Ну напишите туда www.riag.ru.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

len

ЦитироватьЗвиняйте, что вмешиваюсь. Просто у меня в этом доме соработник живет (привет, Олег!). Так вот, есть же газета "Город Надежды", есть такой Geo оттуда...Ну напишите туда www.riag.ru.

Я в газету звонил 2 мес. назад. Репортажа пока не видел.

samurai

да! точно. надо пройти по всем квартирам Лобни и собрать список жителей против Поздеевой. Потом подать его в Минюст. Чиновники должны помогать людям а не обращаться с ними как с животными что и делает Таня Поздеева.
 :'( :'( :'(
 Дорогой наш любимый Сергей Степанович, избавьте город от нее, пожалуйста. Город в ее клещах (((
 :-/ :-X :'( :'( :'(
Люди страдают  :'( :'( >:(

len

Цитироватьда! точно. надо пройти по всем квартирам Лобни и собрать список жителей против Поздеевой. Потом подать его в Минюст. Чиновники должны помогать людям а не обращаться с ними как с животными что и делает Таня Поздеева.
 :'( :'( :'(
 Дорогой наш любимый Сергей Степанович, избавьте город от нее, пожалуйста. Город в ее клещах (((
 :-/ :-X :'( :'( :'(
Люди страдают  :'( :'( >:(

Достаточно подойти в 18-00 к регпалате с готовым обращением и собрать подписей 20-30, этого будет достаточно.
   Копию этого письма передать Соколу, чтобы он также принимал меры со своей стороны. Только тогда лед и тронется гос-да присяжные заседатели.

OTOPBA

Как я поняла проблема очередей возникла из-за увеличения нагрузки (число новостроек возросло с бесперебойной сдачей строительства, пик приватизации тот год захлестнул) и нехватки кадров (уволилась Кощей - клич ещё по осени был о наборе).
Это всё как бы понятно - причины объективные, но простите почему руководитель Лобненского подразделения не обратился в вышестоящий орган (читай, в областную рег. палату) с просьбой об увеличении штата, расширении тарифной сетки - это практикуется сплошь и рядом, и в большинстве своём - единицы выделяются.
А то так и подмывает сказать - корону-то сними! Великовата она тебе ещё...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

len

Не знаю правда или нет, Минюст собирается проверку Лобненской регпалаты провести (новость сорока на хвосте принесла).

Geo

ЦитироватьЯ в газету звонил 2 мес. назад. Репортажа пока не видел.
в приват одно сообщение было только. руки  не дойдут

OTOPBA

Цитировать  Не знаю правда или нет, Минюст собирается проверку Лобненской регпалаты провести (новость сорока на хвосте принесла).

Про проверку не удивлена ни разу, там свои сроки проверок - очередь подошла, да и в связи с многочисленными жалобами. Но... как проверяющий со стажем  ;D , замечу, что уверена на 150 процентов никаких нарушений в деятельности выявлено не будет - ошиППок в документах допускают крайне редко (на моей памяти только две было), в плане подтверждающих документах - бюрократы ещё те, так что тоже не придерёшься... А очереди, ну есть - но их же создают сами люди (с её слов, и тут хоть обжалуйся, - причины были мной озвучены выше).
Не радею я особо на эНту проверку, а там посмотрим... единственно, что сделают замечание по обеспечению работы учреждения (сравнят уровень загруженности в среднем по области, и смотря какие результаты получатся), да с единицами проблему утрясут...
Поживём - увидим...

len

ЦитироватьКак я поняла проблема очередей возникла из-за увеличения нагрузки (число новостроек возросло с бесперебойной сдачей строительства, пик приватизации тот год захлестнул) и нехватки кадров (уволилась Кощей - клич ещё по осени был о наборе).
Это всё как бы понятно - причины объективные, но простите почему руководитель Лобненского подразделения не обратился в вышестоящий орган (читай, в областную рег. палату) с просьбой об увеличении штата, расширении тарифной сетки - это практикуется сплошь и рядом, и в большинстве своём - единицы выделяются.
А то так и подмывает сказать - корону-то сними! Великовата она тебе ещё...

Объективные причины были, но решающая роль в руководстве ввереным подразделением. поздеева занимается своими личными вопросами в рабочее время ( очень часто ее нет на работе, якобы уехала к руководству, много болеет ) документы лежат, ждут ее подписи. Не может организовать и наладить работу своих сотрудников. Такого пупка надо выгонять или заставить ХОРОШО работать ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

OTOPBA

Лап, я по свому бывшему главнокомандующему судю - то он в Управлении, то на разборе в Министерстве, то на совещании в Филях - стабильно застать можно 2 раза в месяц, когда ведомости расчётные подписывает, не боле. На прочие цели у него замов 4 фтуки... А у эНтой нетю... не положено...
И опять же возвращаясь к проверке - они не бывают внезапными, к тому времени, когда ревизоры нагрянут, её стол будет чист аки слеза младенца... она же не ставит дату под подписью - 15 отпечатали документ, 25 она его подписывает... не доказуемо на чьём столе они валялись...
Ну болеет - слаба здоровьем... переживай тут за всех...  ;D за это не увольняют...
Вот организовать работу... тут спорный вопрос - никто же не докажет, что они бьют баклуши и гоняют чаи в рабочее время, или как большинство здешних обитателей на работе в инете тусят (наверняка, сотрудники загружены по гланды)... вот то, что их не хватает - другой вопрос...  >:(
Я это всё к тому веду, что не возлагаю больших надежд на эту проверку. Не того она полёта птица, чтобы после банальной ревизии подвинули. Пока угодна там наверху, будет сидеть... может и звучит пессимистично, а там посмотрим, что, как и почему... Надежда-то умирает последней... скажите только в какой палате...

len

В регпалату сейчас приехала скороя помощь, кому-то стало плохо.
   Безжалостная костлявая рука вырвала из их рядов слабое звено, но это не поздеева. Возможно кому-то со скорой надо скоро оформить документы.
   А еще сотрудники шопотом сообщили, что у них проверка.

samurai

Какое из наших агентств недвижимости имеет самые тесные завязки на Поздееву? Посоветуйте!!!!
 ??? ???
Черт с ней, пусть хоть так зарабатоает. Надеюсь расценки там лобненские а не московские?!
 :'( :'(

opuncia

ЦитироватьКакое из наших агентств недвижимости имеет самые тесные завязки на Поздееву? Посоветуйте!!!!
 ??? ???
Черт с ней, пусть хоть так зарабатоает. Надеюсь расценки там лобненские а не московские?!
 :'( :'(

мы покупали квартиру через "Миэль" и миэлевский агент выходил на регпалату и лично г-жу Поздееву через лобненский "МОАН" , а конкретно через его сотрудника по имени Миша. К сожалению, больше ничего кроме имени не знаю. Договор подписывали в офисе МОАНа, г-жа Поздеева туда явилась лично, дабы нас не разорвали на части ожидающие своей очереди граждане. Сдали документы в среду, а в понедельник уже получили свидетельство. Как писал wizus обошлось это удовольствие в 300 у.е. Было это в декабре 2004 года.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

samurai

Странно. Какой Миша??
Там начальник Павел Виталич, а его зам. Андрей Леонидыч.
 Счас они берут 15 000 рублей - подача документов без очереди.
 1 500 рублей справка из ЕГРП
 в 2 раза цены выросли за год!!!!!!
 :-/ :-/