Цитата: lonelywind от Августа 21, 2007, 12:51:25А кто будет решать какое название будет у раздела? я буду решать. собственно уже решил. называться будет "народное мнение", как максимаьлно лаконичное и информативное название из предложенных.
А кто будет решать какое название будет у раздела?
В общем все правила понятны... название... нужность... Ждёмс !
Цитата: lonelywind от Августа 21, 2007, 13:46:48В общем все правила понятны... название... нужность... Ждёмс ! сегодня вечером по идее. админ сейчас занят шибко. пока запасайтесь темами и зубрите правила.
мда, с такими правилами я там, пожалуй, ничего писать не буду. А о том, как мене обидели, напишу в курилку :
Так цитирование своего предыдущего поста можно? Нигде это не прочитал !(при необходимости конечно )
Цитата: lonelywind от Августа 22, 2007, 12:44:54Так цитирование своего предыдущего поста можно? Нигде это не прочитал !(при необходимости конечно )пункт 1 невнимательно читал (2 дня назад еще исправил)
Так не чужое цитировать... своё... родное... :
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=14995.0мда, с такими правилами я там, пожалуй, ничего писать не буду. А о том, как мене обидели, напишу в курилку :