Ага, а если я в курсе, что гражданин-ихмоист, как говорил Булгаковский Кровьев-Фагот, "соврамши" (к примеру, я точно знаю, что опсанная им ситуация им вымышлена, либо полностью искажена), я, чтоб об этом поведать миру, должна буду отдельную тему создавать? Нафффф....
Название темы... стандартно... в этой теме и Вы сможете высказаться... Зачем создавать то?
Да и проголосовать можно... Так мы увидим кто лжет... ибо останется со своим мнением в одиночестве !
P.S. По моему Вы что то недопонимаете...
"Правила раздела.
1) флуд, сообщения не по теме, любые вопросы, пожелания, советы, рекомендации, просьбы, а так же ругань, оскорбления, наезды, разборки и прочие МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ запрещены. ЦИТИРОВАНИЕ в силу специфики раздела не имеет смысла и так же ЗАПРЕЩЕНО.
4) если вы хотите ДОПОЛНИТЕЛЬНО обсудить тот или иной субъект - создайте отдельную тему, укажите ссылку на нее. обсуждение непосредственно в топике данного раздела запрещено. только ваше мнение, ваш отзыв, ваша объективная информация."
______
Учите матчасть, потому как единственный человек, которого Вы понимаете - похоже, Вы сами...
ПС : Визус, кто прав?