1) Ну уж не надо делать из меня идиотку!
Я в этой жизни много чего понимаю! А вот для хмыкающих себе под нос могу пояснить, что, ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ - это и есть ЛЮБОВЬ. Проявляем то мы ЛЮБОВЬ!!!! Так в чем разница то? Чем "само явление" отличается от "его проявления?"
Следую вашим рассуждениям: есть ЯВЛЕНИЕ (любовь), но оно никак не проявлется, но есть еще и ПРОЯВЛЕНИЕ этого явления ( ), которое никак не связано с самим явлением? По-вашему это так и никак больше. Иначе вы не разделяли бы любовь и ее проявления. Ну конеееечно! Вы скажите, что одно другому не мешает - люби и проявлей!
2) Так по-другом и быть не может!!! Нет! Вы меня не убедили!
3) Вот так вот!!!!! В первом моем посте я об этом же!!!! Надо уметь так все перевернуть ...
4) Кстати, с понятием "любовь" для себя я давно определилась, в отличии от Вас и "выдающихся умов прошлого и настоящего времени" . 5) Хотя..... в большинстве своем все сходятся к одному и тому же.... у кого бессонные ночи после первого поцелуя.... у кого зеленый огонек онлайн..... половое созревание однако
1. правильно, незачем
По моему, наличие явления может существовать без проявления, и наоборот. А могут вместе. Я, в отличии от Вас, допускаю, что в жизни возможны абсолютно различные варианты. А "проявлей" точно не скажу
2. Во-первых, может, а во-вторых, я это переживу
3. ...хорошо же Вам это удалось скрыть...
4.Вы давно определились что такое любовь "для себя"; те, кто пишет в этой теме, просто должны "попадать" своими любовями под Ваше определение. А что такое "любовь для других" Вас, судя по всему, ваааще не волнует.
Впрочем, рада за Вас и Вашу давнюю определенность. Категоричным людям, которые уверены, что есть 2 точки зрения - их и неправильная, вообще проще живется. :D
4. Хммм... Че-то напоминает народных избранцев - тож обобщать любят и говорить за весь народ.
А половое созревание, как и любовь, имеет различные проявления - в том числе и поцелуи онлайн ...