Автор Тема: Певрая любовь!  (Прочитано 5752 раз)

MARFFA

• Гость
Re: Певрая любовь!
« Ответ #30 : Августа 15, 2007, 17:18:58 »
А я вообще очень синтементальная и романтичная...Я же поэтесса...никуда от этого не денешься....

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #31 : Августа 15, 2007, 17:32:04 »
А я вообще очень синтементальная и романтичная...Я же поэтесса...никуда от этого не денешься....

На стихии бываете?  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #32 : Августа 15, 2007, 17:57:10 »
Вот скока себя помню, постоянно в кого-то влюблялась!
Лет в 7-8 в соседа. Он был меня гораздо старше. В итоге его посадили ;D И он даже не написал мне ни одного письма!
Потом была череда одноклассников, испытавших мою любовь на своей шкуре.
В период с 11 по 13 лет я сначала любила Губина. Поняв, что смазливые юнцы не для меня, по уши втрескалась в брутального Агутина ;D
Дальше - больше! Меня потянуло на старшеклассников. В итоге почти весь 11Б прошёл через это (мою неразделенную любовь в 7-м классе ::)) А потом мя ваще стало таращить от 50-ти летних преподов. С ужасом думаю: что было бы, если бы все эти люди ответили мне взаимностью? ;D

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #33 : Августа 15, 2007, 18:08:48 »
Вот например у меня первая любовь возникла в 3 года, которая длилась до 14 лет. При чем молодой человек был старше меня на 12 лет, но он оценил мою детскую любовь, писал мне письма из армии, и очень трепетно ко мне относился. Потом когда вернулся, сказал что будет ждать, когда мне исполнится 18 лет.
...
Я к тому, что многие говорят о своей первой "любви" именно в детсадовском возрасте. Ну на крайняк в 1-2 классе и обязательно в училку.  ;) ...
...А на самом ли  деле ЭТО  любовь? ...
...Если мы называем любовью  взаимность интересов, понимание с полуслова, единение душ, секс наконец-то...., то ничего этого 3-х летний ребенок не может испытывать к 15-летнему парню и наоборот (если он не педофил, извините)!!! Это нонсенс. 
...
Первая любовь - это первые поцелуи, первые мысли "жить без него не могу", первые бессонные ночи, ну и, возможно, первый сексуальный опыт.....
...Если только мы не говорим о платонической любви, что собственно можно назвать дружбой.
....
1) когда случилась ПЕРВАЯ, тогда и случилась... про ту и говорят...
2) те, кто это пережил и рассказал, считают пережитое любовью... не остальным со стороны спустя столько лет вердикт выносить, так ли это было на самом деле.
3) То, что вы перечислили - не сама любовь, а ее проявления, или даже результат наличия этого чувства между двумя людьми. То, что Вы и многие другие не видят разницы, говорит лишь том, что даже если человек нам расскажет о первой любви, случившейся с ним в 20 лет, вопрос "а на самом ли деле это любовь" будет так же актуален, как если бы эсто случилось в 5.
4) это Вы лично вкладываете в слова "первая любовь" то, что перечислили... и безусловно не Вы одна... но не для всех это так... Лично для меня все, что Вы перечислили, называется не "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ", а "половое созревание", уж извините за грубость... Кстати, оно,как и то, что Вы перечислили ранее (общность интересов, взаимопонимание, секс), с первой любовью может как совпасть, так и нет... Более того, обычно в первой любви ни общности, ни взаимопонимания очень часто не случается...
5) Платоническую любовь можно назвать дружбой?? Ну-ну... ...Хотя дружба - понятие столь же многогранное, как и любовь... каждый в него что-о свое вкладывает... Поэтому дружбой (как и любовью, собственно) все чего хочешь обозвать можно...  ;D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #34 : Августа 15, 2007, 18:16:39 »
мдя... у некоторых хоть что-то называется любовью. А у некоторых "дружбой (как и любовью, собственно) все чего хочешь обозвать можно" (с)

Мне нравится жить...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #35 : Августа 15, 2007, 18:23:30 »
С ужасом думаю: что было бы, если бы все эти люди ответили мне взаимностью? ;D
разнообразный,глубочайший ,богатый сексуальный опыт!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #36 : Августа 15, 2007, 18:27:38 »
Читать и писаться я умела с 5 летнего возраста.

а писАть, похоже, так и не научились. :sm44:
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #37 : Августа 15, 2007, 18:32:19 »

поетессам етого не надоть - им главное иметь богатое воображение.... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #38 : Августа 15, 2007, 18:41:43 »
3) То, что вы перечислили - не сама любовь, а ее проявления, или даже результат наличия этого чувства между двумя людьми.
Чем отличается "сама любовь" от "ее проявления" или..." наличия этого чувства между двумя людьми"? Запутанность и вычурность данной фразы ввела меня в ступор.

4) это Вы лично вкладываете в слова "первая любовь" то, что перечислили... и безусловно не Вы одна... но не для всех это так... Лично для меня все, что Вы перечислили, называется не "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ", а "половое созревание", уж извините за грубость... Кстати, оно,как и то, что Вы перечислили ранее (общность интересов, взаимопонимание, секс), с первой любовью может как совпасть, так и нет... Более того, обычно в первой любви ни общности, ни взаимопонимания очень часто не случается...
А вот тут уж, пардонте, совсем не ясно, что же есть первая любовь. Ни первый поцелуй, ни общность интересов, ни взаимопонимание, ни даже первый секс.... НИЧЕГО?  ::) И что ж такого случается с человеком в такой замечательный период ентой первой любви? 

Мне нравится жить...

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #39 : Августа 15, 2007, 23:28:47 »
У меня первая любовь была в классе ,наверное,в 3-м.Девочка жила по соседству.Мы встречались в подъезде и трогали друг друга за причинные места и я всегда не находил его у нее.О чем ей и сообщал, а она расстраивалась до слез.Вот такая первая любовь!!! ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #40 : Августа 16, 2007, 00:12:16 »
Ха-ха. Что бы ответить на этот вопрос, хорошо бы знать что есть любовь.

Ну, если первый поцелуй, то я его даже не помню. По словам очевидцев, целовал какую то девочку в детском саду года в 3 с половиной прижав в уголке. Теперь понимаю, как это было круто, наверное. В то время, как мои сверстники ковыряли в носу и складывали кубики, я время зря не терял.  ;) Эх, жаль, что не помню этого.  :)

А секс и любовь совсем разные вещи, это точно.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #41 : Августа 16, 2007, 10:08:23 »
Чем отличается "сама любовь" от "ее проявления" или..." наличия этого чувства между двумя людьми"? Запутанность и вычурность данной фразы ввела меня в ступор.
....
А вот тут уж, пардонте, совсем не ясно, что же есть первая любовь. Ни первый поцелуй, ни общность интересов, ни взаимопонимание, ни даже первый секс.... НИЧЕГО?  ::) И что ж такого случается с человеком в такой замечательный период ентой первой любви? 
Хм... не понимать, чем отличается само явление от его проявления... Ладно, давайте на языке притч... ;D
В 20 лет (то есть уже посде детского сада и окончания полового созревания) у меня случилась любовь... то есть я чувствовала невозможность своего существования без какого-то определенного человека и готовность в лепешку расшибиться ради него... при этом между нами так и не возникло вообще какого-либо взаимопонимания, мы по разному смотрели и продолжаем смотреть на жизнь, половая сторона отношений тоже как-то "не задалась" (то есть мне лично с ним было никак)... ну и т.д.
Ну, или, если до сих пор не понятно, что же имелось ввиду, давайте совсем просто. Есть заболевание и есть его симптомы. К примеру, у двух разных заболеваний (т.е. явлений) - простуды и аллергии - может быть одинаковый симптом (проявление) - насморк... Или же при простуде (явлении) может быть симптом (проявление) - повышенная температура, а может и не быть. Именно по этой причине для того, чтобы установит, чем же болен человек, хорошим врачем проводится серьезная диагноностика...
Первая любовь от любви вообще отличается только цифрой и новизной восприятия. Поэтому не только "совсем не ясно, что же есть первая любовь", но и совсем не ясно, что же есть любовь вообще (причем не только Вам или мне, но и более выдающимся умам прошлого и настоящего времени).
А если лично для Вас отсутствие первого поцелуя, общности интересов, взаимопонимания и первого секса означает "НИЧЕГО", то это Ваше мировосприятие... потому что для некоторых людей любовь - это чувство, что без этого человека с непонятными тебе мыслями, чуждыми тебе увлечениями и интересами ты не можешь жить, когда от одного появления зеленого квадратка "онлайн" в его профиле становиться больно дышать, потому что сдавливает серде (не образно, а реально - не вдохнешь), когда ты думаешь об этом человеке постоянно (то есть, по приблизительным прикидкам, в среднем каждые полчаса)...
Вобщем, у каждого свой собственный перечень симптомов заболевания "любовь", и то, что у какого-либо человека этот перечень отличается от Вашего, вовсе не означает, что этот человек не любит... просто он любит по-другому. Неужели это так трудно понять?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #42 : Августа 16, 2007, 10:16:12 »

зоркий глаз!  ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MARFFA

• Гость
« Ответ #43 : Августа 16, 2007, 10:17:51 »

Ну должен же быть у меня хоть один недостаток!!! ;)

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #44 : Августа 16, 2007, 11:20:52 »
Вобщем, у каждого свой собственный перечень симптомов заболевания "любовь", и то, что у какого-либо человека этот перечень отличается от Вашего, вовсе не означает, что этот человек не любит... просто он любит по-другому. Неужели это так трудно понять?
То есть вы реально верите, что в 3 года можно влюбиться в 12летнего?
А потом в пять лет писать письма в армию??