Вот например у меня первая любовь возникла в 3 года, которая длилась до 14 лет. При чем молодой человек был старше меня на 12 лет, но он оценил мою детскую любовь, писал мне письма из армии, и очень трепетно ко мне относился. Потом когда вернулся, сказал что будет ждать, когда мне исполнится 18 лет.
Вам было 3, он на 12 лет старше, ему 15. Письма из армии: значит ему 18, вам 6. Неужели переписывались?
Или вам письма мама зачитывала? Ну.... возможно.... Пришел из армии в 20, вам 8. Интересно, может ли мужчина влюбиться в 8-летнего ребенка и ждать ее 10 лет, чтобы, я так понимаю, потом любить неподеЦЦки....
Я к тому, что многие говорят о своей первой "любви" именно в детсадовском возрасте. Ну на крайняк в 1-2 классе и обязательно в училку.
А на самом ли деле ЭТО любовь? Если мы называем любовью взаимность интересов, понимание с полуслова, единение душ, секс наконец-то...., то ничего этого 3-х летний ребенок не может испытывать к 15-летнему парню и наоборот (если он не педофил, извините)!!! Это нонсенс.
Первая любовь - это первые поцелуи, первые мысли "жить без него не могу", первые бессонные ночи, ну и, возможно, первый сексуальный опыт..... Если только мы не говорим о платонической любви, что собственно можно назвать дружбой.
Так что, товарисчи, колитесь!
Иначе вы просто водите нас за нос