Автор Тема: Певрая любовь!  (Прочитано 5750 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Re: Певрая любовь!
« Ответ #15 : Августа 15, 2007, 15:23:34 »
с 1 по 3 класс безумно любил одноклаcсницу Правдюк Катю, но при этом безумно хотел свого клаccного руководителя Ринату Викторовну :)

да ты товой!.....извращен со стажем!  ;) ;D

Товой он бы был, имхо, если бы:

при этом безумно хотел свого клаccного руководителя Рината Викторовича :)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #16 : Августа 15, 2007, 16:16:05 »
Вот например у меня первая любовь возникла в 3 года, которая длилась до 14 лет. При чем молодой человек был старше меня на 12 лет, но он оценил мою детскую любовь, писал мне письма из армии, и очень трепетно ко мне относился. Потом когда вернулся, сказал что будет ждать, когда мне исполнится 18 лет.
Вам было 3, он на 12 лет старше, ему 15. Письма из армии: значит ему 18, вам 6. Неужели переписывались?  ;D Или вам письма мама зачитывала? Ну.... возможно.... Пришел из армии в 20, вам 8. Интересно, может ли мужчина влюбиться в 8-летнего ребенка и ждать ее 10 лет, чтобы, я так понимаю, потом любить неподеЦЦки....  :o

Я к тому, что многие говорят о своей первой "любви" именно в детсадовском возрасте. Ну на крайняк в 1-2 классе и обязательно в училку.  ;) А на самом ли  деле ЭТО  любовь? Если мы называем любовью  взаимность интересов, понимание с полуслова, единение душ, секс наконец-то...., то ничего этого 3-х летний ребенок не может испытывать к 15-летнему парню и наоборот (если он не педофил, извините)!!! Это нонсенс. 
Первая любовь - это первые поцелуи, первые мысли "жить без него не могу", первые бессонные ночи, ну и, возможно, первый сексуальный опыт..... Если только мы не говорим о платонической любви, что собственно можно назвать дружбой.
Так что, товарисчи, колитесь!  ;) Иначе вы просто водите нас за нос ;D
Мне нравится жить...

MARFFA

• Гость
« Ответ #17 : Августа 15, 2007, 16:53:28 »
Конечно он не педофил был, я его чувствовала за версту, знала выходя из дома, что с ним встречусь, у меня сильно колотилось сердце и я сильно краснела. Жутко его стеснялась. Читать и писаться я умела с 5 летнего возраста. Письма читала и писала сама. Но это не главное. Что было у него ко мне - до сих пор загадка природы т.к. он часто приходил в гости, мы жили в соседних дворах и он часто приходил в наш, у нас много было молодежи его возраста. Но стоило мне выйти из дома, он всегда подходил ко мне и говорил, что вот моя невеста идет. И я тусила вместе  с ними. Может он относился ко мне по началу как младшей сестре, мы даже не целовались с ним ни когда, кроме как в щечку. Даже когда пришел после армии. Но, я его никогда не видела, что у него есть кто-то из девушек , конечно я понимаю, что взрослый парень не мог без секса, но  по крайней мере он это не афишировал. Письма настолько были добрые, родные. Я ему всегда рисовала в письме солнышко, а он прислал несколько армейских фоток, где было нарисовано солнышко.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #18 : Августа 15, 2007, 16:56:44 »
мы даже не целовались с ним ни когда, кроме как в щечку. Даже когда пришел после армии. 
не мудрено!  вам же всего 8 было. Чего то я не понимаю в первой любви  ::)
Мне нравится жить...

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #19 : Августа 15, 2007, 17:02:53 »
ага)) свои сообщения удалил, но в комментах других то они остались))
Правдюк Катя значит))

MARFFA

• Гость
« Ответ #20 : Августа 15, 2007, 17:04:18 »
Так возможно это и была самая настоящая любовь, без расчета и всего прочего, что во взрослом возрасте лезет в голову с высоты прожитых лет. Даже когда мне исполнилось 14 лет, ему соответствено 26, все было так же трепетно, конечно я уже не краснела и не стеснялась, но общались скорее всего как родственники. Но никогда он меня не давал в обиду, никто из его друзей и знакомых никогда не смеялся надо мной, а всегда уважительно и по доброму ко мне относились. Что в три года, что в четырнадцать. Я всегда было его половинкой.  

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #21 : Августа 15, 2007, 17:07:51 »
Не..какая то странная первая любовь) 8-20))
Мне было 15, лучшему другу брата 20..да, была любовь, да брат помешал)) Сказал - еще раз к сестре подойдешь, больше не друг..и всё))

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #22 : Августа 15, 2007, 17:08:20 »
Марфа ! У меня складывается впечатление, что у Вас ни разу не было мужчины !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #23 : Августа 15, 2007, 17:08:37 »
Так возможно это и была самая настоящая любовь, без расчета и всего прочего, что во взрослом возрасте лезет в голову с высоты прожитых лет. Даже когда мне исполнилось 14 лет, ему соответствено 26, все было так же трепетно, конечно я уже не краснела и не стеснялась, но общались скорее всего как родственники. Но никогда он меня не давал в обиду, никто из его друзей и знакомых никогда не смеялся надо мной, а всегда уважительно и по доброму ко мне относились. Что в три года, что в четырнадцать. Я всегда было его половинкой.  
Может быть он все таки относился к вам как к малдшей сестре?

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #24 : Августа 15, 2007, 17:09:34 »
Марфа ! У меня складывается впечатление, что у Вас ни разу не было мужчины !  :sm44:
чота..+1))

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #25 : Августа 15, 2007, 17:12:27 »
никогда он меня не давал в обиду, никто из его друзей и знакомых никогда не смеялся надо мной, а всегда уважительно и по доброму ко мне относились. Что в три года, что в четырнадцать. Я всегда было его половинкой.  
Только не называйте меня извращенкой и не кидайтесь камнями, но мне почему-то вспомнилось кое-что из собственного детства, офф-топ про первую любовь. Была у меня подружка, ну или приятельница. Ходили мы к ней домой, родителей я знала. Папа у нее замечательный. Такой замечательный, что даже всего не расскажешь - красивый, веселый, хозяйственный, глаза такие добрые и смотрел так тепло. Мне нравилось с ним общаться, прикольный дядька. Только лет в 15 до меня доходить стало, что уж как-то совсем тепло он смотрит. А лишнего себе не позволял, вел себя корректно,  ничего не могу сказать. Правда, первая моя водка была распита вместе с ним. Может, поэтому первой любви и не получилось, что он просто не рассчитал дозу? А потом я просто перестала к ним ходить, испугалась.

MARFFA

• Гость
« Ответ #26 : Августа 15, 2007, 17:12:38 »

А откуда же у меня дочь то взялась, от святого духа?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #27 : Августа 15, 2007, 17:14:57 »
А откуда же у меня дочь то взялась, от святого духа?

Ну эта шутка конечно была !  :-* Просто по постам ИМЕННО ЭТОЙ темы... складывается это впечатление !
Наверное от слишком синтементальных Ваших воспоминаний !  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MARFFA

• Гость
« Ответ #28 : Августа 15, 2007, 17:16:10 »
Раньше мужчины немного сдержаннее были. Мож он и ходил направо и налево,но я этого не видела. Сейчас уже этого у него не спросишь.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #29 : Августа 15, 2007, 17:17:07 »
Только не называйте меня извращенкой и не кидайтесь камнями, но мне почему-то вспомнилось кое-что из собственного детства, офф-топ про первую любовь. Была у меня подружка, ну или приятельница. Ходили мы к ней домой, родителей я знала. Папа у нее замечательный. Такой замечательный, что даже всего не расскажешь - красивый, веселый, хозяйственный, глаза такие добрые и смотрел так тепло. Мне нравилось с ним общаться, прикольный дядька. Только лет в 15 до меня доходить стало, что уж как-то совсем тепло он смотрит. А лишнего себе не позволял, вел себя корректно,  ничего не могу сказать. Правда, первая моя водка была распита вместе с ним. Может, поэтому первой любви и не получилось, что он просто не рассчитал дозу? А потом я просто перестала к ним ходить, испугалась.
сразу вспомнилось : "Чем педофил отличается от педагога? Он искренне любит детей"! ::)
Fortuna non penis, et manus non denis......