Автор Тема: Певрая любовь!  (Прочитано 5775 раз)

MARFFA

• Гость
Певрая любовь!
« : Августа 15, 2007, 10:49:49 »
СВ   На днях встречалась с друзьями и разговорились на тему первой любви и как оказалось, наш общий знакомый женился на девушке, в которую влюбился........в садике в возрасте 4.5 лет. После сада их пути разошлись по разным школам, виделись они очень редко, оба намыкались в жизни и вдруг судьба их свела очень удачно ( в магазине) и после этой встречи они не расстаются и создали свою лучезарную семью. Под этим впечатлением хочется поговорить и с Вами, уважаемые форумчане. Вот например у меня первая любовь возникла в 3 года, которая длилась до 14 лет. При чем молодой человек был старше меня на 12 лет, но он оценил мою детскую любовь, писал мне письма из армии, и очень трепетно ко мне относился. Потом когда вернулся, сказал что будет ждать, когда мне исполнится 18 лет. Но судьба сложилась не так романтично, этого момента не случилось, произошла трагедия......но я по сей день храню его письма, фотографии и у меня самые лучшие воспоминания и нежные чувства. Потому, что такая любовь бывает один раз в жизни чистая, непосредственная!

vvvlove

• Гость
Re: Певрая любовь!
« Ответ #1 : Августа 15, 2007, 10:55:18 »
в своей жизни я понял самое главно про любовь - не важно первая она или последняя, связано с ней много или ничего. любовь должна быть внутри тебя, направляй её ожинаково на всех в этом мире и будь счастлив. ;)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #2 : Августа 15, 2007, 13:57:36 »
лубоф должна быт - не важно : певрая,творая иль ртетья!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #3 : Августа 15, 2007, 14:40:51 »
а я всю жизнь каждый раз влюблялась как в первый раз, подчас наступая на одни и те же грабли. и слава Богу, что все эти "лубови" так ничем и не закончились. ничего хорошего в них не было.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #4 : Августа 15, 2007, 14:45:47 »
а я всю жизнь каждый раз влюблялась как в первый раз, подчас наступая на одни и те же грабли. и слава Богу, что все эти "лубови" так ничем и не закончились. ничего хорошего в них не было.
АААААААА !!!!!!!! Та же фигня !!  ;D Ибо мы - КОШКАМ ! И нас должны любить в первую очередь, а за ето и мы их любим!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #5 : Августа 15, 2007, 14:59:17 »
нас должны любить в первую очередь, а за ето и мы их любим!
если брать по гороскопу, то так и есть. а на деле я всегда любила больше, поэтому и заканчивалось все плохо. моими чувствами и отношением зачастую просто пользовались (я понимаю, конечно удобно, когда рядом женщина, влюбленная как кошка, и преданная как собака), а я по молодости лет этого не понимала, забила себе голову романтикой и прочей ерундой, мечтала о прогулках при луне, о пылких признаниях, а того не понимала, дура, что наговорить можно что угодно, и слова ничего не значат. за любовь я принимала страсть, бушующие гормоны. а любовь-это гораздо глубже, спокойнее, нежнее, бескорыстнее и ответственнее.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #6 : Августа 15, 2007, 15:02:18 »
нас должны любить в первую очередь, а за ето и мы их любим!
если брать по гороскопу, то так и есть. а на деле я всегда любила больше, поэтому и заканчивалось все плохо. моими чувствами и отношением зачастую просто пользовались (я понимаю, конечно удобно, когда рядом женщина, влюбленная как кошка, и преданная как собака), а я по молодости лет этого не понимала, забила себе голову романтикой и прочей ерундой, мечтала о прогулках при луне, о пылких признаниях, а того не понимала, дура, что наговорить можно что угодно, и слова ничего не значат. за любовь я принимала страсть, бушующие гормоны. а любовь-это гораздо глубже, спокойнее, нежнее, бескорыстнее и ответственнее.
такая же фигня творилась лет до 26-ти,пока я не взял за правило приведенную выше формулу любви! И все стало ясно ,понятно кто есть ху и без ненужных нервотрепок и грызаний подушки..... ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #7 : Августа 15, 2007, 15:03:41 »
У меня вопрос в аффтару... а а что такое "пеВРая любовь" ??  ???  Извращение какой то чтоль?  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #8 : Августа 15, 2007, 15:04:48 »
У меня вопрос в аффтару... а а что такое "пеВРая любовь" ??  ???  Извращение какой то чтоль?  ;D
сорри,што влезаю - так ето и так ясно - не творая,не ртетья и не чевтертая!  ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #9 : Августа 15, 2007, 15:06:50 »
....... у меня самые лучшие воспоминания и нежные чувства. Потому, что такая любовь бывает один раз в жизни чистая, непосредственная!
а все остальные любови,выходит - грязные и посредственные (так себе на троечку ?! ) Имхо,БСК (бред сивой кобылы) №28  ???

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #10 : Августа 15, 2007, 15:07:51 »
У меня была первая любовь в последнем классе школы. сейчас уже с высоты лет вижу что всетаки это была не любовь а простой интерес к противоположному полу. а настоящая любоффь пришла только сейчас.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #11 : Августа 15, 2007, 15:10:07 »
сорри,што влезаю - так ето и так ясно - не творая,не ртетья и не чевтертая!  ;D

Блиииин !  ;D  Как я сам не догадался !  :sm44: +5 !!!

А то я всё думаю... Хто такие ПЕВРЫ?? и почему их надо любить !  :sm62:

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #12 : Августа 15, 2007, 15:17:22 »
с 1 по 3 класс безумно любил одноклаcсницу Правдюк Катю, но при этом безумно хотел свого клаccного руководителя Ринату Викторовну :)

да ты товой!.....извращен со стажем!  ;) ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #13 : Августа 15, 2007, 15:19:36 »
с 1 по 3 класс безумно любил одноклаcсницу Правдюк Катю, но при этом безумно хотел свого клаccного руководителя Ринату Викторовну :)

да ты товой!.....извращен со стажем!  ;) ;D

да ты че ) там такая женщина была :sm98:
ну типа тяготел к свальному греху с разновозрастными деуками!  ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #14 : Августа 15, 2007, 15:23:13 »
А то я всё думаю... Хто такие ПЕВРЫ?? и почему их надо любить !  :sm62:

ПЛАКАЛЪ !!!!  :sm44: (правда из фентези)

Язык: певрский.
Народ: певры. Самоназвание – «певр», очень часто добавляется вторая часть, уточняющая, к какой из многочисленных этно-религиозных групп принадлежит говорящий: «хойри-певр» («истинные певры»), «кон'ри-певр» (певры из города Конира) и т.д. В силу различных причин (описание которых, собственно, и представляет собой роман  ) один народ образовал кучу государств с различным политическим устройством. Господствующая религия, килагризм, зародилась именно среди певров, а потому священные книги и слова молитв в том мире – на певрском.
Речь:
Салх Изол (в просторечии произносится как «Салис») – «Несущий Свет», религиозный лидер.
«Галтэ аш Салхи Килахара!» – «Да примет тебя Светлая Килагра!» (ритуальная формула прощания с умершим)
«Певр'н Тоор» - «Певрское Возрождение» (политическая партия)
«Кьянда, Мельмха, Шалса» – «Сила, Свобода, Справедливость» (государственный девиз Джанарской Конфедерации, официальным языком которой был певрский)
Певр'т Дагой-ар Тоар - Вечная Империя Певрат (государство – историческая родина певров).
Певр'н рипаблиг са-Анагор - Певрская республика Анагор (одно из государств Конфедерации). Прошу обратить внимание на мою попытку показать, как могли бы выглядеть слова из реального языка, заимствованные языком вымышленным. Насколько удалось – ЧЕЗ.
«Салхи Килахара, сохир Рум, галта хэ Алор, галта хэ мит, чьянда хэ…» - «Светлая Килагра, святой Рум, спасите меня от Алора, спасите меня от проклятия, помогите мне…» (молитва).
Каньш ха рирлог, то вирбатшан… Килахара то арбакшан… Тобир лат сунгар шэ… - Опять таки молитва. Перевода не знаю даже я сам, ибо отринут Светлой Килагрой