женская консультация

Автор Maxik, августа 08, 2007, 16:21:22

« назад - далее »

Maxik

У моей девушки начались серьёзные проблемы по женски,она обратилась в женскую консультацию,её направили на узи в Лианозово(она не знала,что в Лобне тоже есть),когда она узнала,что в Лобне есть узи,сдала анализы и пришла к специалисту,которая её направляла! Увидев,что моя девушка сдала анализы в Лобненском узи,она ей сказала-Вот у кого делали узи,у того и лечичесь-! Потом моя девчёнка пошла к другому специалисту и всё ей рассказала,та ответила-Как так можно,а если бы у тебя были бы ослажнения? Я так понял,что между этими специалистами и специалистами узи Лианозово,какие-то "денежные тёрки"! Кошмар-почему она должна переться в Лианозаво,если узи есть в Лобне? Это было полгода назад!
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SlyFox

В ЖК куда я ходила еще рецепты выписывались в определенную аптеку, причем недешевые лекарства, хотя есть аналоги и намного дешевле. Хотят зароботать на нашем здоровье :-\ >:(
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Ksuksu

На самом деле, в Лобне узи делают плохо. Мне самой лично ставили ошибочные диагнозы. Поэтому вполне обоснованно вашу подругу направили в Москву.

Lenna

Цитата: Танечка от августа 08, 2007, 16:37:43
Боюсь я там одну врачиху фамилия у неё Козлова.
Не бойся, она скоро в отпуск уходит, иди после 20 августа, её точно не будет. А меня это, кстати, огорчает, я не хочу ходить ни к кому другому.

Yoanna

Посоветуйте, к какому врачу-гинекологу пойти. Всю беременность ходила к Сапелкиной, ужас на крыльях ночи >:D! Как я ещё выдержала :'(!

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Vasiliy

Цитата: Погран от октября 24, 2008, 00:20:41
Тут, понимаш, консилиум нужен... А Шаман в командировке. :s13:
завтра откинуться должен :s13:
http://forum.lobnya._info

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Погран

Lilac

Цитата: MTB от октября 24, 2008, 00:24:59
брысь флудерасты  >:D
Как только жеснкий вопрос возникает,мужики тут как тут.... ;D ;D ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.