Проголосовало пользователей: 86
Танечка, он не катеног, он Аццекий Хорег , ты с ним поаккуратнее
А то была просто очередная ошибка молодости.
Цитата: Jull от Октября 28, 2008, 19:49:47Цитата: Аццкий_Хорег от Октября 28, 2008, 18:33:24так-так.2Танечка Что за дальнобойщег?Конкурент что ль?а ты нынешний что ль? мдя.....спалили нашу гиперсексуалку! получит таперича люлей! :'(
Цитата: Аццкий_Хорег от Октября 28, 2008, 18:33:24так-так.2Танечка Что за дальнобойщег?Конкурент что ль?а ты нынешний что ль?
так-так.2Танечка Что за дальнобойщег?Конкурент что ль?
Цитата: Katerina от Октября 28, 2008, 15:13:47Вот теперь с высоты прожитых семейных дней могу заявить, у нас это всегда))) и днем и ночью и с утра и вечером)) и в сумерках и на рассвете "...вот и сейчас...извините за неровный почерк..."
Вот теперь с высоты прожитых семейных дней могу заявить, у нас это всегда))) и днем и ночью и с утра и вечером)) и в сумерках и на рассвете
Гы, это не конкурент, это предшественник, точнее один из них
Вауу Андрюшка!! ты меня при наших ежедневных свиданиях даже так не называешь!!!!..всё бушка да бушка...
Цитата: Танечка от Октября 29, 2008, 08:54:32Вауу Андрюшка!! ты меня при наших ежедневных свиданиях даже так не называешь!!!!..всё бушка да бушка...ибо у нас свидания сугубо деловые, а ты бухгалтерию с бл@#%твом не путай!
Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 20:19:03Цитата: Jull от Октября 28, 2008, 19:49:47Цитата: Аццкий_Хорег от Октября 28, 2008, 18:33:24так-так.2Танечка Что за дальнобойщег?Конкурент что ль?а ты нынешний что ль? мдя.....спалили нашу гиперсексуалку! получит таперича люлей! :'(это опасный человек. люлей можно огрести и от нее ...Давеча предала забвению мой псп, и жизнь остановилась
Цитата: Аццкий_Хорег от Октября 28, 2008, 18:33:24так-так.2Танечка Что за дальнобойщег?Конкурент что ль?Это ты исчо про футболиста не читал
Мдяяя... у Андрюхи с чувством юмора напряженка по всей видимости...