Проголосовало пользователей: 86
у нас с будушим мужем это бывает раз по пять в сутки когда он не в рейсе. (он дальнобойщик!)
Да все гораздо прозаичнее. Просто вижусь с женихом своим очень редко поэтому и страсть такая и любовь сильная. Вот когда он начинает задерживаться недели на 2 или на 3 без рейсов то так и хочется ему под зад пинка дать. Правда такого давно уже небыло да и работает он как слон безвылазно.Вот уже и так дней 10 его не видела. Только по телефону у нас секс сейчас да и то по-быстрому. Типа люблю целую чмок! чмок!
Цитата: Alexandra от Июля 26, 2007, 01:32:50никто и не воздерживается, просто работы ооочень много. ..............*я умир*..... :sm44: :sm44: :sm44:
никто и не воздерживается, просто работы ооочень много. .........
Происходит и утром, и вечером, и если получится то и днем. Икак тут выбрать?
а я с высоты прожитых лет: скоро закончится , и займетесь вы работой и думами о жизни своей нелегкой. а дети пойдут вообще обовсем забыть можно
Цитата: Танечка от Июля 25, 2007, 13:53:59у нас с будушим мужем это бывает раз по пять в сутки когда он не в рейсе. (он дальнобойщик!)Цитата: Танечка от Июля 26, 2007, 08:27:33Да все гораздо прозаичнее. Просто вижусь с женихом своим очень редко поэтому и страсть такая и любовь сильная. Вот когда он начинает задерживаться недели на 2 или на 3 без рейсов то так и хочется ему под зад пинка дать. Правда такого давно уже небыло да и работает он как слон безвылазно.Вот уже и так дней 10 его не видела. Только по телефону у нас секс сейчас да и то по-быстрому. Типа люблю целую чмок! чмок! Таня, из всего вышесказанного, я поняла, что ты выбираешь вариант ответа Когда получитсяА качество и количество - это совсем другой опрос
так-так.2Танечка Что за дальнобойщег?Конкурент что ль?
Цитата: Аццкий_Хорег от Октября 28, 2008, 18:33:24так-так.2Танечка Что за дальнобойщег?Конкурент что ль?а ты нынешний что ль?
Вот теперь с высоты прожитых семейных дней могу заявить, у нас это всегда))) и днем и ночью и с утра и вечером)) и в сумерках и на рассвете