Лобненское такси... и дебильные поездки!

Автор lonelywind, июня 21, 2007, 10:25:43

« назад - далее »

IVANKA

Цитата: Погран от января 22, 2009, 21:23:05
если ты внимательно читала тему, то таких персональщиков тут много.
Согласна, но от чего такой воинственный настрой?

Пилигрим

"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

IVANKA

fio

Вчера на пешеходном переходе лобненский таксист номер х770му чуть не сбил женщину с коляской. Предлагаю предавать огласке номера лобненских такси особо отличившихся хамством на дорогах.Составим черный список?

obitatel

недели две назад заказывал такси в аэропорт Шереметьево. Фирма - где логаны и много семерок в телефоне. Тут ее пытался пиарить представитель несколько месяцев назад.
Жду. В назначенное время не перезванивают. Жду. Уже на самолет пора. Звоню сам. Диспетчерша сначала говорит - не было заказа. Я в шоке. Потом они начинают копаться - слышно в трубке как диспетчерша кому-то орет - "Манька - тут заказ делали, погляди!!!". Потом говорят - "ой, да - был заказ, но у нас такая напряженная работа, мы не нашли сразу". То есть бардак там полный и абсолютный.
Прислали другого таксиста.  Я ему говорю - "пожалуйста в Шереметьево, терминал D". Он спрашивает "А это где, покажете!". Я выпал - такси которое находится в 3- км от Шереметьево - не знает где какие терминалы.
Я ему выговорил что думаю. А он с ленцой говорит - "не нравится - у нас еще одна фирма есть - там и заказывайте".
А уж как на дорогах они себя ведут - это вообще. Поворротники не включают, обгоны и проч. 
Фсё для фронта, фсё для победы!

Mantissa

Водители этой самой конторы частенько делают "круглые глаза", когда я при посадке пристегиваюсь и говорят что-то типа: "Да не пристегивайтесь вы, нас за это не штрафуют, не волнуйтесь!"  :o :o А недавно на станции вечером, когда я подошла сесть в такси, стояло 2 машины и в той, которая должна была ехать по их очередности первой, было накурено до ядовитой дымовой завесы. Когда я отказалась в нее садиться и хотела сесть во вторую стоящую, где было нормально, водитель первой поднял вой, что это "мои проблемы, что я не хочу с ним ехать и пока он не уедет с клиентом, второй с места не тронется"  :o :o :o
Желающих проголосовать через 5 минут приглашаю в Народное мнение, сейчас сделаю темку про это горе-такси  >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

kevin

Цитата: obitatel от ноября 26, 2010, 12:36:27
...Прислали другого таксиста.  Я ему говорю - "пожалуйста в Шереметьево, терминал D". Он спрашивает "А это где, покажете!". Я выпал - такси которое находится в 3- км от Шереметьево - не знает где какие терминалы. ...
Это че в этой фирме года полтора назад был таксист, который мало того, что по русски, почти не бельмеса, так просил показать куда ему ехать, когда я сказал, что в сельхозтехнику, то есть человек даже районы в городе не знал, а вы про новые терминалы Шереметьево, куда уж им их знать. >:D
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Северянка

Цитата: obitatel от ноября 26, 2010, 12:36:27
недели две назад заказывал такси в аэропорт Шереметьево. Фирма - где логаны и много семерок в телефоне. Тут ее пытался пиарить представитель несколько месяцев назад.
Жду. В назначенное время не перезванивают. Жду. Уже на самолет пора. Звоню сам. Диспетчерша сначала говорит - не было заказа. Я в шоке. Потом они начинают копаться - слышно в трубке как диспетчерша кому-то орет - "Манька - тут заказ делали, погляди!!!". Потом говорят - "ой, да - был заказ, но у нас такая напряженная работа, мы не нашли сразу". То есть бардак там полный и абсолютный.

У меня тоже такое было несколько раз  >:D. Очень неприятно, учитывая то, что время свое рассчитываешь точно под поездку на такси, а не плюс 15-20 минимум минут последующего ожидания (не принимая во внимание затраченные нервы). Бардак.

aleandra

Это еще что. У нас вот вообще дурдом получился. Заказали такси для поездки в Паведники (кто не знает, это поворот после Грибков на Мытищи). Приехал таксист, спрашивает, куда. Я говорю, в Паведники. Он спрашивает, а где это. Я объясняю. Он говорит, понял, поехали. Едем-едем, я зазевалась, смотрю-за окном Виноградово уже. Я говорю, вы чего, мы ж поворот пропустили! Он говорит, а вам куда надо-то? Я - в Паведники! Он - а где это? Я в шоке. В результате, пришлось разворачиваться на МКАДЕ (!), и повезло еще, что не было пробок, так, небольшое затруднение. Покатались, в общем.  :(
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Mantissa

Цитата: aleandra от ноября 26, 2010, 14:27:34
... Покатались, в общем.  :(
Денег-то пришлось доплачивать за "обзорную экскурсию до МКАДа и обратно"?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

aleandra

Северянка

Цитата: aleandra от ноября 26, 2010, 14:27:34
Это еще что. У нас вот вообще дурдом получился. Заказали такси для поездки в Паведники (кто не знает, это поворот после Грибков на Мытищи). Приехал таксист, спрашивает, куда. Я говорю, в Паведники. Он спрашивает, а где это. Я объясняю. Он говорит, понял, поехали. Едем-едем, я зазевалась, смотрю-за окном Виноградово уже. Я говорю, вы чего, мы ж поворот пропустили! Он говорит, а вам куда надо-то? Я - в Паведники! Он - а где это? Я в шоке. В результате, пришлось разворачиваться на МКАДЕ (!), и повезло еще, что не было пробок, так, небольшое затруднение. Покатались, в общем.  :(

Нас однажды по Зеленограду катали минут 25. А у нас к врачу запись была на определенное время. Предупреждали бы всё-таки диспетчеры водителей, куда пассажир направляется. А то приезжает водитель, который в Зеленограде ни разу не был и не очень-то ему хотелось нас туда везти.

Sniff

Цитата: Mantissa от ноября 26, 2010, 12:40:52
А недавно на станции вечером, когда я подошла сесть в такси, стояло 2 машины и в той, которая должна была ехать по их очередности первой, было накурено до ядовитой дымовой завесы. Когда я отказалась в нее садиться и хотела сесть во вторую стоящую, где было нормально, водитель первой поднял вой, что это "мои проблемы, что я не хочу с ним ехать и пока он не уедет с клиентом, второй с места не тронется"  

Да уж, у них с очередностью очень строго. Попробуй не в ту машину сесть...
Меня недавно вез их смуглый водила с низкопробнейшим шансоном, я такой и не слышал никогда - хрипатый голос, что-то вылаивающий под ритмичную музыку про порядки на зоне. Как же он кайфовал под этот музон, надо было видеть...
И салон само собой прокуренный весь.

aleandra

Да они вообще ни пня не знают  :( ну ладно еще, другие города, это понятно (хотя заявлены GPS-навигаторы). Нас тоже один раз возили в Красногорск, так водитель обзвонил всех своих друзей, типа "Вась, а как в Красногорск ехать и где там чего". Так ведь даже Лобню не знают! Была еще история. Нужен был конец рынка, ну где кафе Поплавок. Вызываю, приезжает. Спрашивает, куда? Говорю, Поплавок. Он-это где? Говорю, пруд у станции знаешь? Отвечает, нет( ;D). Я говорю, он же в минуте тихого хода от вашей стоянки, вдоль ТК Надежда. Он-ну в полных непонятках. Говорит, я знаю ТЦ2, но там пруда нет ( :'(). Говорю-ладно, поехали, пальцем буду показывать..

Katerina

А есть хотя бы одно такси с детским креслом?