Я может чего не пойму... но наше такси уже просто зажралось по моему !
Единственные в городе... они могут диктовать условия? бред !
Диспетчеры... которые откровенно тупят... История смешная... тока мне было не до смеха !
- Улица Октябрьская! (третий раз)
- Ага (пауза) Как вы говорите? Октябрьское поле??
Мляяя... я офигел ! (а есть такая улица вааще в нашем городе?)
Звонят...
- Выходите... машина подъезжает !
Выбегаю ! Проходит 10 минут... Опять звоню:
- Насчет заказа на Октябрьскую...
- А вы заказывали? (меня начинает слегка злить) Щас соединю с дипетчером...
В итоге после пятиминутного (!!!) звонка мне переназначают машину...
говорят типа - "Через пару минут будет"
Проходит ещё 10 минут (за это время я на общественном транспорте уже мог доехать в любой конец города). Звоню... дежавю...
- Насчет заказа на Октябрьскую...
- А вы заказывали? (я уже откровенно раздражён.) ААА Да ! К вам едет машина (называет первую назначенную)
- Соедените меня с диспетчером !
В раздраженном разговоре с диспетчером она понимает, что лучше не спорить со мной и уговаривает подождать "пару минут" (ничего не напоминает?)
Машина (ну наконец то) приезжает через 5 минут... итог 33 минуты ожидания
Сажусь и замечаю ему что очень долго такси ехало... отве меня так поразил, что я минуту не мог вааще ничо сказать...
- А никто не знает где находится ваша улица!
- Так по карте посмотрите !
- А у нас нету карт !
(пауза)
- (моё ошарашенное) Почему?
- Не знаю... у диспетчера есть... у нас нет...
Конец поездки... расплачиваюсь (за что? За такой сервис?). Вылезаю мягко говоря в состоянии сильного раздражения... Хотел как быстрей (типа опаздывал), а получилось как всегда с этим дебильным такси !
Вопрос - Что можно сделать? И кому можно пожаловаться?? Меня это задолбало ! Потому как не первый раз !
Если надо , я буду вести историю дебильных поездок на нашем такси !До каких пор нас будут принимать за быдло? Совок... неистребим !