Лобненское такси... и дебильные поездки!

Автор lonelywind, июня 21, 2007, 10:25:43

« назад - далее »

Panchita

Цитата: otvertka от мая 15, 2008, 23:13:11
радуют таксисты, которые базируются ближе к экспрессу. цену за поездку назначают выше.
Да, они обнаглевшие. На Поляну однажды запросили 130. С тех пор близко к ним не подхожу.

vorchun

Цитата: Panchita от мая 16, 2008, 12:27:33
радуют таксисты, которые базируются ближе к экспрессу. цену за поездку назначают выше.
Да, они обнаглевшие. На Поляну однажды запросили 130. С тех пор близко к ним не подхожу.
Год назад пьяный из гостей заказал такси до Поляны, таксист молча довез, спросил сколько я должен?
Сказал 200, я молча дал 100, сказал до свидание, а он гад даже драться не полез, хотя я уже созрел...
Я здесь не новичок, как меня обозвали модеры!

falcon900x

Цитата: vorchun от мая 17, 2008, 00:14:54
Цитата: Panchita от мая 16, 2008, 12:27:33
Год назад пьяный из гостей заказал такси до Поляны, таксист молча довез, спросил сколько я должен?
Сказал 200, я молча дал 100, сказал до свидание, а он гад даже драться не полез, хотя я уже созрел...

Так сколько же сейчас такси от станции до поляны стоит? 28 мая жене 130 р объявили и картинку показали мол "утверждено и согласовано". Правда что ли стало столько стоить? ???
тихими стопами

Panchita

Цитата: falcon900x от мая 29, 2008, 13:25:14
Так сколько же сейчас такси от станции до поляны стоит? 28 мая жене 130 р объявили и картинку показали мол "утверждено и согласовано". Правда что ли стало столько стоить? ???
У тех, что ближе к спару - 130, у других пока 100. Когда стоило одинаково по 100, все машины были разобраны. Сейчас разобраны только те, что дальше от спара...

Junkie

слава богу не на поляне живу. всегда со станци  пешочком мона прогуляться до дома)))

Шершавая Искра

узрел вчера на будке диспетчера старого такси:

спросил...
в итоге:

стоимость дисконтной карты 500 рублей, при ее предъявлении в поездке по городу цена будет 100 руб, вместо 150-ти, а при поездке за город - минус 10% от стоимости.
реклама удалена

wizus

Цитата: Шершавая Искра от сентября 05, 2008, 12:26:12
стоимость дисконтной карты 500 рублей, при ее предъявлении в поездке по городу цена будет 100 руб, вместо 150-ти, а при поездке за город - минус 10% от стоимости.

ну и где логика. зачем покупать за 500р карточку, чтобы цена была как у нового такси без всяких карточек?

Junkie

я этим Хапугам из лобненского такси не копеечки не заплачу.... а по городу мона и бомбилу поймать....

Katerina

Я заметила, что с повышением цены на поезду, такси, что стоянка такси, которая напротив 36,6 всегда днем полная, раньше машимн вообще не было днем, максимум парочка.

Надежда Владимировна

Я вожу дите в Зеленоград на такси. Новое такси берет 650-700, а старое 550 (Ситроен). Подозреваю, что если взять машину попроще, то будет еще дешевле. А по городу езжу только на новом.

MTB

а я сёни такси вызвала по (498)684-23-23 ...  при въезде во двор оно зависло (низкий посад) ...... и с 500 руб дал сдачу 400 ...........  ехали на БМV ...........  смиФно, чес слово. он даже названия моей улицы не знал  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MTB

Цитата: Shaman от сентября 06, 2008, 12:18:00
У вас вроде там нормальная дорога... ???

тока для наших с тобой машин . остальные при въезде висят  :s03:
тынц...тынц...тынц.............

lacplesis

моим знакомым дисконтную карту выдали бесплатно... типа как постоянным клиентам...

но один из таксистов при предъявлении этой карты заявил "я ваш адрес запомню и к вам больше на вызов не поеду..."  :s31:

Rakushka

Нам с мужем тоже выдали по такой карте. У меня-то пылится пока, а муж уже несколько раз испробовал. Ничего, никто из таксистов вроде бы не возникал... Муж 100 рублей кладёт, карту показывает - и всё тихо.
Для них, эти дисконтные карты, действительно, выход из ситуации с конкурентами. Если бы не они, я бы ни за что не пользовалась услугами их фирмы.  :s60: Ведь нет смысла платить дороже там, где можно заплатить дешевле. Здоровая конкуренция!  :s32: