Страна должна знать своих героев !!!!!!
Сам проживаю на Поляне, на Текстильной. И как обычно подъезжаю каждое утро (на машине) недалеко от подъезда, никому не мешаю, жду когда выйдут жена с дочкой, чтобы отвезти в садик.
И тут во двор въезжает одно мурло (как оказалось немного позднее) на такси и становится аккурат напротив моего подъезда. Ну ладно думаю.
Выходит жена с дочкой. Все садимся, собираемся ехать. Раз моргнул товарищу, два. Ноль внимания фунт презрения. Ладно, думаю, мы люди не гордые. Подошел, вежливо попросил, не сподобится ли любезнейший джин, не много проехать вперед на своем тарантасе и дать выехать моему пепелацу. И что вы думаете? Правильно, - полный игнор. Нда, думаю, тяжелый случай. Чувствую, что начинаю закипать, еще раз сдержанно объясняю, что мол, дорогой, ты не прав. Ты здесь никто и звать тебя никак. И с тебя ничто не станет, если ты проедешь пару метров и дашь мне выехать, на что был получен ответ, что мол он ждет клиента и все тут. Закрылся во всех местах, и тявкает из своей конуры. Ну тут во мне все закипело. Не хотелось портить себе настроение, да и как назло день рождения. Ну думаю, мужик, живи. Найдешь ты на свою голову (читай задницу) приключений.
Кое-как в раскорячку пришлось задним ходом вилять через весь дом, был бы один, не думаю, что для него был бы такой счастливый хэппи-энд. А так времени было в обрез, да и в Зелик нужно было ехать.
Особые приметы :
Волга серебристого цвета с г/н ВТ 165 50 . За рулем, рыжий козлина.
И что интересно, телефон конторы 84986242323, который который был накалякан на его лайбе, как был не доступен, так и остался. А вот 5770553 признал, что это их товарищ. Так как в дальнейшем вел авто, с ними общалась моя жена. И разговор нельзя было назвать елейным. Мы сказали им все что думаем о них, и об их служащих (ребята, не в обиду другим драйверам, так как часто пользовались их услугами, и до этого момента не было никаких нареканий).
Вздохнули, выдохнули, и дальше поехали.
Но осадок, блин, остался.............................................................