радуют таксисты, которые базируются ближе к экспрессу. цену за поездку назначают выше.
Цитата: otvertka от Мая 15, 2008, 23:13:11радуют таксисты, которые базируются ближе к экспрессу. цену за поездку назначают выше.Да, они обнаглевшие. На Поляну однажды запросили 130. С тех пор близко к ним не подхожу.
Цитата: Panchita от Мая 16, 2008, 12:27:33Цитата: otvertka от Мая 15, 2008, 23:13:11радуют таксисты, которые базируются ближе к экспрессу. цену за поездку назначают выше.Да, они обнаглевшие. На Поляну однажды запросили 130. С тех пор близко к ним не подхожу.Год назад пьяный из гостей заказал такси до Поляны, таксист молча довез, спросил сколько я должен?Сказал 200, я молча дал 100, сказал до свидание, а он гад даже драться не полез, хотя я уже созрел...
Так сколько же сейчас такси от станции до поляны стоит? 28 мая жене 130 р объявили и картинку показали мол "утверждено и согласовано". Правда что ли стало столько стоить?
стоимость дисконтной карты 500 рублей, при ее предъявлении в поездке по городу цена будет 100 руб, вместо 150-ти, а при поездке за город - минус 10% от стоимости.
У вас вроде там нормальная дорога...