Завтрак...ваш любимый завтрак?

Автор Рыжик, июня 20, 2007, 15:15:48

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Omega

Люблю трескать на завтрак яичницу с докторской колбасой и с майонезом.И бутер с сыром с большими дырками и зёленый чай.Но это получается только лишь в выходной...А в будни я посплю пожалуй на 15 минут побольше.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

SlyFox

Цитата: Old от июня 21, 2007, 15:57:12
Цитата: Panchita от июня 21, 2007, 15:54:46
На завтрак питаюсь плотно: мнооого овсянки, мнооого масла, сыр, перепелиные яйца (5 шт). Это мой основной прием пищи, поэтому он должен быть основательным!
Вот эт я понимаю завтрак, позавтракал, так плотненько, и весь день сыт ;)
У меня наоборот, стоит только плотно нахомякаться на завтрак, так меня потом целый день голодуха распирает, хочеться еще больше и больше ;D А так перетерпел и нормалек!
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Станислав Сергеич

Люблю омлет. Тока готовить его нужно именно так: Кидаем яйца в ёмкость, заливаем сливками (никакого молока!), солим, перчим (тока свежемолотый, никакого порошка). Взбиваем долго долго и выливаем на раскалённую сковородку с оливковым маслом. Жарим около 2-х минут, постоянно помешивая. Украсим всё это томатами черри и веточкой зелени (можно и базилик) К омлеты можно подать жаренный бекон и тост.))) Воть)) а если это суббота, то бокал холодного белого вина будет очень кстати))))
Главное вылить омлет на сковороду, пока он не "осел". тада буит вкусна-вкусна)))

ПыСы. даю уроки кулинарии))))
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Jull

Цитата: Станислав Сергеич от июня 21, 2007, 16:26:28
Люблю омлет. Тока готовить его нужно именно так: Кидаем яйца в ёмкость, заливаем сливками (никакого молока!), солим, перчим (тока свежемолотый, никакого порошка). Взбиваем долго долго и выливаем на раскалённую сковородку с оливковым маслом. Жарим около 2-х минут, постоянно помешивая. Украсим всё это томатами черри и веточкой зелени (можно и базилик) К омлеты можно подать жаренный бекон и тост.))) Воть)) а если это суббота, то бокал холодного белого вина будет очень кстати))))
Главное вылить омлет на сковороду, пока он не "осел". тада буит вкусна-вкусна)))

ПыСы. даю уроки кулинарии))))
А если туда еще и чайную ложку муки бросить и как следует размешать.... он долго не осядет ::)

Jull

Цитата: Станислав Сергеич от июня 21, 2007, 16:49:22
Цитата: Jull от июня 21, 2007, 16:46:04
А если туда еще и чайную ложку муки бросить и как следует размешать.... он долго не осядет ::)
Лишний ингридиент))))) Мыж худеем))))
а я вообще не знаю, зачем тут тема прот жранье во времы диета , это просто издевательство. ;D
ложка муки погоду не сделает...

Omega

Цитата: Panchita от июня 21, 2007, 15:54:46
перепелиные яйца (5 шт).
А я чё-то брезгую ими.Хотя своим и подпихиваю в пюре и в котлеты, пока они не видят.Говорят, очень пользительно.И мелкого своего заставляю в вареном виде лопать, пока его папа не видит. :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Old

Цитата: Omega от июня 21, 2007, 17:09:12
Цитата: Panchita от июня 21, 2007, 15:54:46
перепелиные яйца (5 шт).
А я чё-то брезгую ими.Хотя своим и подпихиваю в пюре и в котлеты, пока они не видят.Говорят, очень пользительно.И мелкого своего заставляю в вареном виде лопать, пока его папа не видит. :)
Из-за их мелкости? ??? Тогда бери гусиные или индюшачьи :P
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

SlyFox

Можно и страусиные ;D Вон, ферма недалеко. Одно большое и вся семья сыта! ::)
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Panchita

Цитата: Omega от июня 21, 2007, 17:09:12
Цитата: Panchita от июня 21, 2007, 15:54:46
перепелиные яйца (5 шт).
А я чё-то брезгую ими.Хотя своим и подпихиваю в пюре и в котлеты, пока они не видят.Говорят, очень пользительно.И мелкого своего заставляю в вареном виде лопать, пока его папа не видит. :)
Хорошие яйца. Я их прямо сырыми ем. У перепелов температура тела 40 градусов, никакая зараза в виде гриппа их не берет. :) Сегодня купила какие-то цесариные  ;D, завтра попробую.

Shaman

Цитата: Omega от июня 21, 2007, 16:20:38
Люблю трескать на завтрак яичницу с докторской колбасой и с майонезом.И бутер с сыром с большими дырками и зёленый чай.Но это получается только лишь в выходной...А в будни я посплю пожалуй на 15 минут побольше.
Дырки очень большие? Масдам или ещё крупнее? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Да что вы все про яйца, да про яйца, самый лучший завтрак- это секс

AVG

реклама удалена

Old

Цитата: Katerina от июня 21, 2007, 21:40:04
Да что вы все про яйца, да про яйца, самый лучший завтрак- это секс
Напомнило: Муж-жене, стоящей у батареи - Дорогая ты мне разогреваешь ужин?

Интересно долго мужик проживёт на такой диете? ???
Ведь завртак, судя по диетологам, самая важная и самая колорийная часть дневного питания.
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Rapir

Я одним кофффее и сигареткой обхожусь))) 8)
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Юленька

Цитата: Old от июля 11, 2007, 15:33:05
...Ведь завртак, судя по диетологам, самая важная и самая колорийная часть дневного питания.
Не надо обобщать. Я по утрам есть не могу, и с мужчинами подобного склада пищеврения тоже близко знакома, так что... А если начать верить теориям диетологов, то так недолго и до веры предсказаниям синоптиков докатиться, а то и до веры (тьфу-тьфу-тьфу...) обещаниям политиков  ;D ;D ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..