Завтрак...ваш любимый завтрак?

Автор Рыжик, июня 20, 2007, 15:15:48

« назад - далее »

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

Magick

Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Old

Пользуясь тем, что жена на сегодня работает домохозяйкой (работа важная и сложная, и слав богу пока могу себе это позволить) я как сатрап, завтракую в три этапа: пока я не проснулся и борюсь с будильником (штоб его) - кфффффе в постель (чашечку).
Проснувшичь и умывшись - что-то по весомей - прошу яичницу с салом (по фамилии я хохол), получаю мюсли с молоком ( в зависимости от утреннего настроения домомучительницы) Иногда по щщщедрости не только сало даЕть но и галушки со сметаною и тд. и тп.
Особливо тп нДравится.
Перед завязыванием галстука, перед входом поцелуй и стаканчик сока. ( опять же от настроения - может быть морковный - считай день пропал).

А так как мне повезло и работу нашёл рядом с домом ( потому пока и не бросил) я иногда и ОБЕДАЮ дома. Эт ваще песня. Люблю домашнее. ;D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

xapek

то что под руку попадётся,в основном обхожусь сигаретой и зубной пастой ;)
а на работе чай

unexp

Кашу гречневую с молоком! + чай  8)
Не то, чтобы мне действительно нравилось, просто привычка.

alina

Рыжик

Ну сама эту тему открыла...пора и мне написать....
Мой завтрак: кофе с молоком или мороженным, мюсли, питьевой Активия, какая-нить печенюка......
раз в неделю яичница на завтрак.

А вот любимый завтрак совсем другой.......это бокал белого вина и красная икра с крекером.....мням мням.......

wizus

Цитата: Рыжик от июня 21, 2007, 13:28:41
А вот любимый завтрак совсем другой.......это бокал белого вина и красная икра с крекером.....мням мням.......

вино на завтрак?!

xapek

Ну сама эту тему открыла...пора и мне написать....
Мой завтрак: кофе с молоком или мороженным, мюсли, питьевой Активия, какая-нить печенюка......
раз в неделю яичница на завтрак.

больше похоже на ужин

Юлечка

Цитата: xapek от июня 21, 2007, 14:28:22
....А вот любимый завтрак совсем другой.......это бокал белого вина и красная икра с крекером.....мням мням.......
больше похоже на ужин
Ну любит человек завтракать на ночь глядя  ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Old

Цитата: wizus от июня 21, 2007, 14:21:07
вино на завтрак?!
Само то, что б хотелось работать и душа пела. ;)

Но, читая о завтраках форумчан, я не понял почему открыли тему как похудеть к лету:P

Panchita

На завтрак питаюсь плотно: мнооого овсянки, мнооого масла, сыр, перепелиные яйца (5 шт). Это мой основной прием пищи, поэтому он должен быть основательным!

Old

Цитата: Panchita от июня 21, 2007, 15:54:46
На завтрак питаюсь плотно: мнооого овсянки, мнооого масла, сыр, перепелиные яйца (5 шт). Это мой основной прием пищи, поэтому он должен быть основательным!
Вот эт я понимаю завтрак, позавтракал, так плотненько, и весь день сыт ;)

Рыжик

Цитата: Old от июня 21, 2007, 15:28:06
Цитата: wizus от июня 21, 2007, 14:21:07
вино на завтрак?!
Само то, что б хотелось работать и душа пела. ;)

Но, читая о завтраках форумчан, я не понял почему открыли тему как похудеть к лету:P

Просто до часу дня есть можно что хочешь и в любых кол-вах!

Old

Цитата: Рыжик от июня 21, 2007, 15:58:38
Просто до часу дня есть можно что хочешь и в любых кол-вах!
Судя по теме о худении, у нас неплохо едят и после завтрака ;)