Завтрак...ваш любимый завтрак?

Автор Рыжик, июня 20, 2007, 15:15:48

« назад - далее »

Рыжик

Какой ваш любимый завтрак?
Что Вы предпочитаете на завтрак есть.......что едите часто, а что редко. но с огромным удовольствием?

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)

Katerina

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Рыжик

Более развернуто, если не затруднит!

Lenna

Завтракать люблю, когда уже окончательно проснулась. Быстрый перекус на ходу, когда одной ногой уже стоишь за дверью, выбегая на работу, завртаком не считаю. А потому люблю съесть что-нибудь основательное, сытное ("завтрак съешь сам"). Предпочитаю яичницу с колбаской или беконом, лучком и помидорками. Люблю, когда Ури с утра приготовит целый противень горячих бутербродов. Люблю сосисочки с горчицей или аджикой. А потом всё это запить минералочкой холодненькой, или соком (предпочитаю цитрусовый-апельсин, грейпфрут). А всё почему? Потому что я не знаю, когда смогу пообедать, вот и наедаюсь с утра.

ВАНЬКА

SlyFox

Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

SlyFox

:o так вот продолжаем...
день, то у нас хорошо кормят на работе, кашка, омлетик, сырники....ням-ням ;D
Если выходной, то обычно люблю плотненько позавтракать, чаще тем, что остается после ужина, а если нет ничего, то делаю вкусные горячие бутеры!
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

wert_ru

Каша. Рисовая, пшённая, овсянка. Плюс хаааароший бутерброд с сыром, колбасой или рыбой. По будням чай, а в выходные кофе.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Darling

В рабочие дни чашка размером 0,5 л вареного кофе с молоком из расчета 3 к 1 без сахара
В выходные без завтрака вообще, т.к. день начинается с обеда - все, съеденное после 13-00 как завтрак не расцениваю, а раньше по выходным практически не встаю.  ::) ;D

Liliya

Я тоже каши люблю! Всякие! А еще омлет люблю. Люблю кофе по утрам и обязательно с молоком, какао люблю. Оладышки...ням-ням... Бутербродики всякие.... Я ваще поесть люблю  ;) Только через час-два после того как проснулась... с чувством, с толком...можно перед телевизором...  :) медленно.... с наслаждением...
А в рабочие дни - подъём, кофе быстро и в путь. А на работе часов в 10 посиделки с кофейком и бутербродиками под обсуждение проблем-с. Но это так...и не завтрак вовсе.
Мне нравится жить...

Jull

В будни без завтраков вообще, только около 10 утра чашка кофе.
А по выходным мужчинам своим готовлю когда кашу, когда омлетики, пиццу, бутеры...

black_cat

завтракаю обычно на работе основательно, благо, работаю недалеко от дома.
а если дома завтракаю - то кашки, или творог
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Дуня

Я утром раньше чем нужно встаю, только для того, чтобы намолоть и сварить кофе. С добавлением корицы или ванили, иногда добавляю алкоголь. И смакую... :sm18: Для меня это то, что нужно, т.к. после сна ничего другого не хочется да и не полезет в пока еще спящий организм
Jedem das seine!