Самый большой прикол у меня был на старой работе. На телефонной станции работала. У нас там куча операторов сидела, которые весь день на телефонные звонки абонентов отвечали. А еще был отдел, который отслеживал задолженность и, в случае неоплаты более двух месяцев, отключали телефон. Ну и народ в ужасе названивал в этот отдел, разбирался с задолженностью, а потом пёрся к нам, с чеками об оплате и паспортом.
Ну и решили мы приколоцца над одной из сотрудник это отдела. Я по базе пробила, нашла телефон, который давно отключен, передала своей подружке все координаты: Карпова, тел. 33-23-43 и задолженность 356 руб. Она звонит девочке (Ирочке) и начинает прогонять ей следующий бред (причём, жутко и дико заикаясь):
Подруга: Д-д-деввввву-шш-шш-шка, я Ккккк-кккк-кк-карпова!
Ирочка (не выдерживая): Называйте номер телефона!!!
(тут, понятное дело, подруга начинает называть номер телефона, продолжая заикаться, сбиваясь и начиная заново, и это затягивается еще минут на 10. Ирочка уже в гневе!!)
Ирочка (находит в базе телефон): Ну что, отключили Вас. Вам нужно подъехать с чеками об оплате и паспортом к нам!
Подруга: У ммменя мммм-муж кккк вааааам поехххал!
Ирочка: Ну нет пока вашего мужа. Когда он поехал? Куда?
Подруга (вот тут начинаются приколы
) Муж ушёл из дома 2 дня назад с квитанциями, сказал, что к Вам поехал....(пауза) Ггггде м-м-мой мммуж?
Ирочка (реально офигев) Откуда я знаю, где ВАш муж?!
Подруга продолжает гнать своё: Вввы же ж-ж-женщина, Выыы должжны меня понять!!! Г-г-где муууж, я спрашиваю?!
Ирочка: Что ВЫ ко мне пристали! Не видела я вашего мужа!
Подруга: Вввы - раззлучница!
Карочи, долго они там еще разбирались, куда делся муж Карповой
Прикол в другом. Ирочка, кинув трубку и вся в бешенстве, выскакивает из кабинета, а там, за дверью, реально стоит какой-то парень с чеками и с квитанциями (естественно, не имеющий отношения к Карповой. Просто совпадение). И тут Ирочка как давай на него орать, уперев руки в бока:
"Явиииился!!! Нашлялся!!!! Жена его ищёт уже 3-и сутки! И не стыдно тебе, Карпов, жену то обманывать?!!"
Пипец, мы ржали просто до удоурения!