Автор Тема: Можно ли запретить пить пиво у собственного подъезда? Опрос!!!!  (Прочитано 31738 раз)

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Причём здесь водка и призервативы? Это перебор! Вы бы еще написали про шприцы и наркотики! Или про корейскую кухню! Может вы у себя во дворе еще и собачку на мангале приготовите?  ;D

В рачпитии пива (не водки) у себя во дворе не вижу ничего плохого! Про чистоту уже писал!
Объясните, в чем разница между распитием пива или водки? 

В крепости напитка, если Вы не в курсе!  :)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Причём здесь водка и призервативы? Это перебор! Вы бы еще написали про шприцы и наркотики! Или про корейскую кухню! Может вы у себя во дворе еще и собачку на мангале приготовите?  ;D

В рачпитии пива (не водки) у себя во дворе не вижу ничего плохого! Про чистоту уже писал!
Объясните, в чем разница между распитием пива или водки? 

не ответ - отмазка  :P
Мне нравится жить...

Оффлайн SEVER

• Уважаемый

[/quote]

не ответ - отмазка  :P
[/quote]

Пиво - это слабоалкогольный напиток, можно сказать даже прохладительный! Так что его в некотором роде можно сравнить и с квасом, который кстати тоже содержит алкоголь!

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
не подменяю! Просто наши "хочу" мы ставим во главу угла.
 Гео, а на ЧТО направлен закон о запрете потребления пива в общественных местах? Зачем он?
ставить наши "хочу" во главу угла... Ты удивишься, но это нормально.
Закон направлен на поддержку тех, кому он выгоден. Кому выгоден - не знаю, могу только догадываться. Но знаю точно ( так как "ставить наши "хочу" во главу угла это нормально"), но мне он НЕ выгоден.
А ваще законы бывают ВЫГОДНЫМИ? Любой закон- по сути запрет, ограничивающий свободу. А если он  вдруг ограничивает то, к чему мы привыкли, что мы любим делать, тут то "караул"  и кричим и сопротивляемся.  Просто надо смириться и решить для себя, что если водку пить на улице НЕУДОБНО, то и пиво пить на улице тоже должно быть неудобно.    
Мне нравится жить...

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Пиво - это слабоалкогольный напиток, можно сказать даже прохладительный! Так что его в некотором роде можно сравнить и с квасом, который кстати тоже содержит алкоголь!
А мне от пива жарко. Нифига он не прохладительный.
Кстати, и кефир содержит алкоголь. Только вот от пива пьянеют, а от кваса и кефира нет.  ;)
Мне нравится жить...

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment

Боже ж  ты мой!!! Я не люблю пиво, я люблю водку!!! Может мне в кайф после рабочего дня выпить бутылочку с друзьями. Не возражаете, если мы около вашего подъезда, на вашей детской площадке? А мы потом за собой убирем... и бутылки и презервативы....
Еще раз для несведущих - закон направлен не на то, чтобы вы разлюбили и перестали пить пиво! Ну не на это!!!! (я прям щас заору).
Ну хоть какая-то мораль должна быть в нашем обществе.
Только не надо меня считать моралисткой и тем более ханжой. Я это уже слышала.

[/quote]

Разговор слепого с глухим. Ей-богу. Наслаждайтесь жизнью в специально отведенных для этого местах. И не мешайте другим. Пить пиво на улице - проявление дурного тона и демонстрация собственного бескультурья подрастающему поколению. Не жалуйтесь потом на подросших бандерлогов, устраивающих вакханалии под Вашими окнами. Они копируют тип поведения. Ваш тип поведения.

Робкая попытка привить элементы культуры законодательно вызывает искреннее негодование. Может здесь есть марсиане? У человека с нормальным обонянием, запах пивного перегара вызывает чувство брезгливости. Не надоело вдыхать эту мерзость в общественном транспорте, в парках и возле подъездов?

Я бы еще не отставал от мирового сообщества и ввел бы дополнительный акциз на пиво. Дабы сделать сей напиток менее доступным. Кстати, акциз - это excise (сбор за excess - излишество).

Культурный любитель пива.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
А ваще законы бывают ВЫГОДНЫМИ? Любой закон- по сути запрет, ограничивающий свободу. А если он  вдруг ограничивает то, к чему мы привыкли, что мы любим делать, тут то "караул"  и кричим и сопротивляемся.  Просто надо смириться и решить для себя, что если водку пить на улице НЕУДОБНО, то и пиво пить на улице тоже должно быть неудобно.   
Конечно, законы могут быть выгодны одним и невыгодны другим. К примеру, запрет на потребления в общественных местах пива может стать выгоден для производителей бумажных пакетиков, владельцев кафе, производителей тентов, столиков и стульев для кафе, барменам и тп. Однозначно, он невыгоден производителям пива, производителям лавочек, производителям алюминивой и стеклянной тары и тп.
 "А если он  вдруг ограничивает то, к чему мы привыкли, что мы любим делать, тут то "караул"  и кричим и сопротивляемся.  Просто надо смириться и решить для себя, что если водку пить на улице НЕУДОБНО, то и пиво пить на улице тоже должно быть неудобно.   
признаца, не понял - нужно расслабицпаи получать удовольствие, когда тебя ..бут?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
А мне от пива жарко. Нифига он не прохладительный.
Кстати, и кефир содержит алкоголь. Только вот от пива пьянеют, а от кваса и кефира нет.  ;)
пьянеют. автолюбители про это много историй могут рассказть.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
Проголосовала за "да", т.к. не пью - чем наверное вызову негодования.
Видеть пьяные "лица" - просто надоело, а их обладатели раздражают!!!
 ;)
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!

Боже ж  ты мой!!! Я не люблю пиво, я люблю водку!!! Может мне в кайф после рабочего дня выпить бутылочку с друзьями. Не возражаете, если мы около вашего подъезда, на вашей детской площадке? А мы потом за собой убирем... и бутылки и презервативы....
Еще раз для несведущих - закон направлен не на то, чтобы вы разлюбили и перестали пить пиво! Ну не на это!!!! (я прям щас заору).

Разговор слепого с глухим. Ей-богу. Наслаждайтесь жизнью в специально отведенных для этого местах. И не мешайте другим. Пить пиво на улице - проявление дурного тона и демонстрация собственного бескультурья подрастающему поколению. Не жалуйтесь потом на подросших бандерлогов, устраивающих вакханалии под Вашими окнами. Они копируют тип поведения. Ваш тип поведения.

Робкая попытка привить элементы культуры законодательно вызывает искреннее негодование. Может здесь есть марсиане? У человека с нормальным обонянием, запах пивного перегара вызывает чувство брезгливости. Не надоело вдыхать эту мерзость в общественном транспорте, в парках и возле подъездов?

Я бы еще не отставал от мирового сообщества и ввел бы дополнительный акциз на пиво. Дабы сделать сей напиток менее доступным. Кстати, акциз - это excise (сбор за excess - излишество).

[/quote]

эстетсвующий сноб

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment

эстетсвующий сноб
[/quote]

Комплимент? Спасибо.  ;)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
ага. типа как гитлера фашистом назвать

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Спорить можно бесконечно! Просто есть тут некоторые индивидумы, которые не любят пиво и им не понять кайфа употребления данного напитка, который, кстати очень даже полезен!

http://www.gazeta.ru/style/2005/07/n_319259.shtml

Оффлайн SlyFox

• Юниор
  • **
Спорить можно бесконечно! Просто есть тут некоторые индивидумы, которые не любят пиво и им не понять кайфа употребления данного напитка, который, кстати очень даже полезен!
Ага, проходили уже. Зеленый чай говорили тоже полезный, теперь кричат, что в нем много ядовитых веществ! И что всему верить? :P
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Любители пива, а что нельзя свой любимый напиток выпить дома?
Ну если вам позволяют жилищные условия выпить пивка в компании N человек, то мне к сожалению нет.Одна я ни пью ни пива, ни водку, ни алкоголь вообще.Днем тоже не имею ни возможности,ни желания,я  не сосу коктейли и пива, играя со своим ребенком в песочнице и т.п., а после 21.00-22.00 (когда все нормальные дети спят), я позволяю иногда расслабится, выпив с друзьми пару банок пива... :)
  Никогда не понимала, что за кайф, пиво у подъезда? А женщина с бутылкой..... хоть раскрасавица, ассоциация одна - алкашка  :( имхо
Вот такой я моральный уродец. ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.