Боже ж ты мой!!! Я не люблю пиво, я люблю водку!!! Может мне в кайф после рабочего дня выпить бутылочку с друзьями. Не возражаете, если мы около вашего подъезда, на вашей детской площадке? А мы потом за собой убирем... и бутылки и презервативы....
Еще раз для несведущих - закон направлен не на то, чтобы вы разлюбили и перестали пить пиво! Ну не на это!!!! (я прям щас заору).
Ну хоть какая-то мораль должна быть в нашем обществе.
Только не надо меня считать моралисткой и тем более ханжой. Я это уже слышала.
Причём здесь водка и призервативы? Это перебор! Вы бы еще написали про шприцы и наркотики! Или про корейскую кухню! Может вы у себя во дворе еще и собачку на мангале приготовите?
В рачпитии пива (не водки) у себя во дворе не вижу ничего плохого! Про чистоту уже писал!
[/quote]
Разговор слепого с глухим. Ей-богу. Наслаждайтесь жизнью в специально отведенных для этого местах. И не мешайте другим. Пить пиво на улице - проявление дурного тона и демонстрация собственного бескультурья подрастающему поколению. Не жалуйтесь потом на подросших бандерлогов, устраивающих вакханалии под Вашими окнами. Они копируют тип поведения. Ваш тип поведения.
Робкая попытка привить элементы культуры законодательно вызывает искреннее негодование. Может здесь есть марсиане? У человека с нормальным обонянием, запах пивного перегара вызывает чувство брезгливости. Не надоело вдыхать эту мерзость в общественном транспорте, в парках и возле подъездов?
Я бы еще не отставал от мирового сообщества и ввел бы дополнительный акциз на пиво. Дабы сделать сей напиток менее доступным. Кстати, акциз - это excise (сбор за excess - излишество).
Культурный любитель пива.