Блин а у мя претензии к междворовым и районным (город по районам делится, это для хохмачей если чо)дорогам... + места парковок возле дома... я сегодня щелкну что у меня твориться перед домом, и дождусь когданить после дождя, сфоткаю блин финский залив перед подъездом... Вот кстати для того кто срал город в 80 ые, не было такого у меня перед домом, ливневка работала, машины было где поставить.... А щас!? Гавно одно вокруг дома, и мне плевать скока фонтанов поставили, ацких панд и дестчких площадок для услады гостей города. Вы пройдите блин с зади 7ой школы... вот там красотищща!!!
. Дорогу сделали пару лет назад от букинского шоссе до Заречки... слава богу!!! тока вся вода с нее к нашему дому течет, а так и на том спасибо, а то млин 15 лет как по фронтовой ездили...
Да пабарабану мне етот внешний лоск... внутри порядка нет....
А тем кто свистит ," мол всегда найдутся недовольные..." знаете, матом послать хочется, если вас ничо не парит, у вас новый дом или все впорядке со старым... так вот не надо делать вид что вокруг все зашибись...
кто то ща ляпнет, так в чем же дело, заимись благоустройством.... Да нечего там благоустраивать, я не на асфальтовом заводе работаю, что б его самому положить. И дом наш ХЗ на каком и чьем балансе стоит, был кооперативный щас чей стал... ХЗ, и никому дела до него нет, у нас и дворника то нет...
А вы говорите хорошо, красиво... тьфу блин
"сняли рвань, теперь у всех рубахи новые...
только в баню забыли сходить!" (с) Ноль