Очень "порадовала" средняя зарплата 32 тыс
Я ем хлеб, а кто-то икру, а вместе мы едим бутерброд с икрой
Подскажите, где в Лобне можно устроиться на такую зарплату. Я бы с удовольствием, а то мотаюсь по 2 часа в один конец за такой зарплатой в Москву. Убивают просто эти "средние" показатели!
Магазины. Со времени первого поста мало что изменилось. Слава те господи, стали открывать .... копейка...квартал.... Территориально меня лично их расположение не устраивает. Например, в Букино сейчас продукты купить негде! Пара убогих магазинов с запредельными ценами и скудным ассортиментом. На Москвиче та жа ситуевина. Почему у нас в городе такая любовь кучковать магазины в одном месте? Дожили, что за продуктами подешевле ездим в один из самых дорогих городов мира, в Москву. Лобня, оказывается, подороже будет.
Да! город хорошеет прям на глазах. На глазах у высоких гостей. Для высоких гостей. А что благоустраивают дворы (например, заборчиками газоны огораживают) исключительно заслуга жильцов, так как им приходится эти самые заборчики выколачивать просьбами, заявлениями и похождениями в ДУ и администрацию. Мы били поклоны, чтобы в нашем дворе детские качели-карусели поставили, теперь надо низко кланяеться, чтобы машины убрали с детской площадки и забор водрузили. Опять заявления...подписи...
Таксопарк во дворе - ваще песня! (вот интресно, какой член....из администрации это разрешил?) Круглые сутки таксисты гоняют.... гоняют детей с мамочками. Теперь 5 метров от подъезда до детской площадки - это игра "кто-кого" - или таксисты нас догонят или мы от них убежим.... экстрим однако. Да и тихий спокойный сон давно канул в лету....
А так.....все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо.....
А ваще я
Лобню