Проблемы города,или чего кому надо?! (Объединенная тема, посвещенная проблемам нашего города)

Автор Frogg, июля 05, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

MadMax

Цитата: planeta от октября 19, 2011, 13:59:35
Переходить  дорогу по пешеходному переходу день ото дня страшнее.Все автовладельцы несутся как угорелые. Редко кто пропустит пешехода. :(
Да о чем говорить... Пару дней назад переходил у Квартала на Москвиче дорогу по зебре с женой, так нас чуть не сбила баба (больше никак назвать нельзя) на Scion'e. Едет, смотрит на нас, но едет. Практически по ногам проехала. Сзади ребенок у нее сидел, вроде по внешнему виду адекватная, но... Остановилась на светофоре, я подхожу, говорю, чо ж ты делаешь-то? Сидит, смотрит, улыбается...

П.С. не зря всех ЭЭГ проходить теперь заставляют. Мож, кое-кто и отсеется...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

planeta

Случай со сбитым ребенком и мамой вообще заставляет ждать , пока все проедут.

kevin

Цитата: planeta от октября 19, 2011, 15:00:53
Случай со сбитым ребенком и мамой вообще заставляет ждать , пока все проедут.
Долго ждать будете :(
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Lty

Цитата: zaraza от октября 19, 2011, 14:12:15
Как раз два типовых детских сада на 160-180 мест на 10 тыс. катюшкинцев.
Тот что построили уже- на 140 мест. Если такой же второй то будет не хватать.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

YuriK

Цитата: MadMax от октября 19, 2011, 14:54:30
Цитата: planeta от октября 19, 2011, 13:59:35
Переходить  дорогу по пешеходному переходу день ото дня страшнее.Все автовладельцы несутся как угорелые. Редко кто пропустит пешехода. :(
Да о чем говорить... Пару дней назад переходил у Квартала на Москвиче дорогу по зебре с женой, так нас чуть не сбила баба (больше никак назвать нельзя) на Scion'e. Едет, смотрит на нас, но едет. Практически по ногам проехала. Сзади ребенок у нее сидел, вроде по внешнему виду адекватная, но... Остановилась на светофоре, я подхожу, говорю, чо ж ты делаешь-то? Сидит, смотрит, улыбается...

П.С. не зря всех ЭЭГ проходить теперь заставляют. Мож, кое-кто и отсеется...
надо бы фотку на тел. и к доске позора прибить. Например, сюда http://autochmo.ru/

мирная

И для кого эта доска позора? Смешные и наивные люди. Только рублем наказывать.

Ponochka

Цитата: Courage от сентября 23, 2011, 10:06:26
2) Из города хрен выедешь.
Правильно, каждый везет в машине по одной заднице, поэтому и пробки! Садитесь все на коленки соседу и проблемы с пробками не будет.

Ponochka

Цитата: Watcher от октября 13, 2011, 19:16:42
Цитата: garret от октября 13, 2011, 17:53:23
Цитата: Watcher от октября 13, 2011, 11:32:31
Заметив неожиданно выскочившего на пешеходный переход глупого неосмотрительного пешехода советую вам
Пешеходы - запомните: пешеход всегда прав, пока жив!!!

stranik

Я бы предложил установить камеру на каждом пешеходном переходе. Не только следить за скоростным режимом но и за правилами проезда на пешеходных переходах, может тогда начнут горе - водители соблюдать правила.

Watcher

Цитата: stranik от октября 19, 2011, 17:56:54
Я бы предложил установить камеру на каждом пешеходном переходе. Не только следить за скоростным режимом но и за правилами проезда на пешеходных переходах, может тогда начнут горе - водители соблюдать правила.
На регулируемых были камеры, но постепенно сплыли

Courage

Цитата: Ponochka от октября 19, 2011, 16:49:44
Цитата: Courage от сентября 23, 2011, 10:06:26
2) Из города хрен выедешь.
Правильно, каждый везет в машине по одной заднице, поэтому и пробки! Садитесь все на коленки соседу и проблемы с пробками не будет.

Молодец. Давай ты будешь тем соседом, который будет меня каждый день возить? Мне иногда в Новогорск, чаще на Динамо, выезжаю туда около 11 (могу в 10, могу в 12, буду звонить тебе перед выходом из дома), обратно часов в 6-7. Могу в то же время и тебя возить. Будем вместе бороться с пробками!

stranik

К стати в западных странах давно такое практикуется. Когда соседи возят друг друга поочередно.

Watcher

Цитата: Igors от октября 20, 2011, 11:10:49
Цитата: Watcher от октября 19, 2011, 17:57:46
Цитата: stranik от октября 19, 2011, 17:56:54
На регулируемых были камеры, но постепенно сплыли
Это как "сплыли"?
Не могу знать, крючки есть, а камер на них нет.

planeta

Обсуждение депутатов перенесено в беседку.

piskareva

кажется,одной проблемой в нашем славном городе станет меньше - мост асфальтируют.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III