ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты?
ууу: че за проц?
ххх: бл@ть!
------------------------------------------------------------------------------------------------
<nikita800> ахренеть, в гугле новая карта мира
<nikita800> теперь на крыше моего дома видно каких-то монтажников, которые п@зд@т кабель
------------------------------------------------------------------------------------------------
Petrovich: Андрюха ЖЕНИТСЯ!
Petrovich: Завтра идет в ЗАГС заяву подавать
Q: на ком?
Q: когда???
Q: нах@я?
Julia:
и вообще че такое.. моя писька-кому хочу-тому даю!
ezh: Paracabanna: мокро, влажно, душно... но тепло.
Del137: ezh: даже страшно подумать, откуда ты пишешь ))))
> у меня кошка ходит и переносит всякую фигню в зубах из коридора в большую комнату. уже такая приличная кучка получилась....
> переезжает )))
Cегодня к зубному ходил. слышу из кобинета зубной ребенку говорит.
-кричать не будеш, ты же мужчина?!!
-мужчина, но не сегодня.
долго волялся в коридоре
1: Ты смотри, а то если проиграю - разозлюсь и приставать начну : р
2:
)))а вот это уже интересней.....если начнешь приставать,то я...................не знаю что сделаю:))))))))))
1: Кричать не будешь?))
2: не знаю....подумаю...смотря еще как приставать будешь:)))))))))))
1: Яростно сдирая с тебя одежду и пуская слюни %)
2: фуууу какая мерзость....тогда конечно буду:)))))))))
1: А если нежно целуя губы, и приобнимая за талию?)
2: а вот это мне больше нравится...тогда не буду:)))))))))))))
1: *ушел покупать слюнявчик и успокоительное*
Znakomi (22:58:20 8/08/2007)
чем занимаешься?
Znakomi (23:00:04 8/08/2007)
пью
[me] (23:00:26 8/08/2007)
и еще сам с собой разговариваешь
Зая: чиво та я ни думаю что это красиво - бритый лобок.. как копилки, ей богу)))
ogel (12:29:40 9/08/2007)
Ольга задает вопрос тебе и мне
что мы будем на свадьбе на горячее:
курицу, лосось или медальоны из говядины)))))
нигде (12:30:20 9/08/2007)
мне всегда хотелось попробовать суп из черепахи
нигде (12:30:31 9/08/2007)
хотя говорят, что из тарелки удобнее ))))
ogel (12:30:39 9/08/2007)
))))))))))))))))))))
нигде (12:31:35 9/08/2007)
а можно вместо медальонов из говядины амулеты из свинины?))))
нигде (12:31:54 9/08/2007)
или бусы из курицы?)
нигде (12:32:11 9/08/2007)
или браслет из лосося? о_О
:)pOH^:
делать было на работе не чего , решил поспать , сел за стол где все хавают( он за шкафом ) , сел ,заснул, просыпаюсь через полтора часа от того что ноги свело ,еле еле доковыриваю до компа, стою ах-еваю от боли, тут вбегает сослуживица и говорит:
-Ты где матиго был!?! Тебя директ ищет!А ну п@здуй к нему бырее!
-Да да , ща подойду - говорю я, а у самого ноги все в "иголках" шописд@ц , продолжаю стоять на месте.
- ДАВАЙ П@ЗДУЙ БЫСТРО ТЯ УЖЕ ПОЛ ЧАСА ИЩЩУТ!
я чуть ли ни плача от боли в этих злоибучих ногах, еле еле доковылял до директа, директ дает мне премию и грит:
-Ты первыйнах кто прячеццо и с таким П@здецЛицом забирает премию...
<[SP]Cinnabar> Прикиньтё чё в будуещем будет, ты тока родился и заорал "ааааааааааааа" дети новрожденные тока так и орут, а тут тя бац акушер лопаткой по башке со славами "Бан за флуд" и обратно тебя запихают... Ой ужас какой, славо богу я к тому времени ужё помру =)