Negr: Када я был маленький, у меня были уроки информатики в школе. И нам типа показывали мультик про "безопасность".
Negr: Там Буратино запутывал провода, хавал бутер над клавой, так что крошки сыпались, и без спросу расфигачивал системник.
Negr: Училко типо спришивает:
"дети, что Буратино неправильно сделал?"
"насорил/запутал/сломал!"
"правильно! и что с ним будет?"
"его выгонят нах из компутерного класса!"
"правильно!"
Negr: Только спустя много лет я понял, что Буратино станет Одмином.
--------------------------------------------------------------------------------
ххх: То ли было в 8-ом классе...
ууу: И чё было?
ххх: Мне никогда не забыть лекцию, которую читала краснющая беременная биологичка. Причём уровень её пунцовости достиг предела на словах: "успеть достать пенис перед оргазмом"
--------------------------------------------------------------------------------
[Macho]: Ребята подскажите чайнику, если у девушки ОТТУДА идет кровь, что это значит???
[^^Fishka^^]: O_O
[Rastaman00976]: Мда... дожили
[^^Fishka^^]: Такого вопроса от чела с таким ником не ожидаешь
[Rastaman00976]: Короче, чувак, это значит что девушка лишилась девственности
[^^Fishka^^]: Бл@ть!
[^^Fishka^^]: И ты не умнее
[^^Fishka^^]: За что ж это нам такие муки-то - с 12 до 55 лет ежемесячно девственности лишаться?
<xxxx> ну дык кто такой Брут? )
<yyyy> ппц...
чел который Цезаря того
<xxxx> а кто такой Цезарь*? )
<yyyy> Салат блять такой... с сухариками....
cjArt: Т.е время отклика и время загрузке страницы одна фигня?
DEkart: время отклика - это промежуток между запросом "дай страницу" и ответом сервера "ща, погоди, сгенерим по быстрому"
DEkart: а время загрузки - это между "эй, кто там спрашивал, пашла страница" и "всё, отдал чо есть"
cjArt: наглядно
Круиз 1
ты лучше скажи как победить гребый nero который я скачал
2D_UFO
сунь цзы утверждает что у каждого врага нужно найти слабое место
2D_UFO
слабое место создателей неро - их алчность и жажда золота
2D_UFO
коли хочешь победить в этой битве надо бить их по слабому месту
Круиз 1
скачать крек и сунуть его им в цзы?
Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
Sasha-GHOST
знаешь как узнать наш козинак от иностранного?
°•©кромная штучка•°
нет
Sasha-GHOST
только в нашем козинаке попадаются нечищенные семечки )))))))))))
Sasha-GHOST
а знаешь как узнать арахисовый наш козинак от иностранного?
°•©кромная штучка•°
попадается нечищенный арахис?
Sasha-GHOST
нет
Sasha-GHOST
только в нашем АРАХИСОВОМ козинаке попадаются СЕМЕЧКИ в том числе и не чищенные ))))))))))))))))))))))))))))))