(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz)
И сердце прекращает биться...(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем @хуели...
<1> .. в доме появляется мелкое капризное существо, с какими-то неестественными требованиями, которое отнимает всё свободное время, раньше уходившее на игры или еще что-нть приятное. Ни пива попить, ни чипсов поесть нормально, ни с друзьями потусить..
<2> Даа, ребенок - это зло.
<1> Ээ. Я вообще-то про жену говорил.
<ууу>: Солнц, пошли обедать)
<ххх>: Мы сидим в соседних отделах и чтобы пригласить меня на обед, ты пишешь в аську( когда можно поступить совершенно по другому)))))
<ууу>: то есть?
<ххх>: Лесь, ну подумай);-)
<ххх>: Млять! Ну и зачем ты прислала мне факс?
<толек> атветьте на один вапрос: что делает видео "управление персоналом" в папке с поревом? я нипанимаю... догадываюсь, но нихочется верить...
ххх - Знаешь в чём сходство GeForce 4 MX440 и тележкой из супермаркета?
ууу -
ххх - Оба не поддерживают пиксельные шейдеры!
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл@ть, Оля! Смени ник!
В школах советское "Рёва - корова" постепенно трансформируется в ньюэйджное "Эмо-хуэмо"
Mask> В Храме Христа Спасителя пройдут торжества по случаю 60-летия со дня основания ядерного оружейного комплекса России
Mask> господи благослови ракетный комплекс "сатана"
SUV2
Житель Ставрополя осужден на 2 года за нападение на милиционера с зажигалкой
SUV2
Угрожая зажигалкой в виде пистолета, преступник взял стража порядка в заложники и потребовал 100 тысяч рублей за его освобождение.
Old Pepper
бл@ пацталом
Old Pepper
какой ИДИОТ ОТДАСТ СТО ТЫЩ ЗА МЕНТА?
kost_bebix
Про цыпленка - прикольно. Но мне больше понравилось как у нас на первом уроке информатики препод спросил "напишите алгоритм как вы отличаете кота от собаки". Реально заставил задуматься
green_mouse
Наступаю на хвост и слушаю что отвечает.
Ребят, чесслово, первый раз вижу в BIOS-е подпись: Press any key to continue or other key to pause.
тина:а какая у вас версия 1с?
goth:йобнутая напроч((
Чифа
Мириться ты не хочешь, ругаться тоже. Чего тогда ты хочешь?
B3PbIB
пива
1: привет. чо делаешь?
2: наблюдаю альтернативную ветвь эволюции.
1: чо за ветвь?
2: у меня сидит девушка, которая не знает кто такая марта кетро, и лебедев, не знает, что ктулху стал культовым сетевым персонажем, не читала воронежского и гоблина гагу, никогда не слышала про башорг, креведко и упячку, не знает слова лытдыбр и не была на крыльев.net, не знает про дьюти.ру и лепру, впервые слышит про линор горалик. рассказал ей про анимешников и кде прод фряху - смеётся. рассказал про админский бубен - смеётся.
1: блондинко из сельпо?
2: IQ 139. студентка-психиатр из москвы. пишет серьёзную научную работу.
1: офигеть! у мира есть надежда на спасение!
2: неа. она за соседнем компом баш читает. всё остальное в блокнотике записала.
1: ты уничтожил последнего представителя вида!
Сижу я как то дома перед выборами, в смс период когда по городу ходят всякие агитаторы.
звонок в дверь. радостно думая, что очередные агитаторы принесли очередную шоколадку от очередного кандидата в мэры, с улыбкой открываю дверь. две тетки:
— вы знаете,кто правит миром?
— мэр!
— нет, Бог!
— нет, мэр!
Thomas XIII: Я теперь понял, что у меня не зря в школе по географии трояк был... До меня только недавно доперло, что Голландия и Нидерланды - это одно и то же...
Ильич: Нифига! Это разные вещи. В Нидерландах - цветы и футболисты, а в Голландии трава и пидарасы.
1. А жизнерадостные готы... Это как?
2. Семейку Адамсов смотрел?
<MusicMan> Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Мона Лизы".
<Holms> отвлекали часто потомучто
<Holms> то сделай им водокачку, то кран подъёмный, то летать хотим)
Чужик:
работаю диджеем на свадьбах. идёт поздравление молодых, гости собираются в холле, ведущий объявляет очередных поздравяющих - "одногруппники жениха"...
Смотрю - айтишники, вот прямо точно айтишники...
всякие сомнения развеялись когда два стола дружно начали считать под горько:
"2, 4, 8, 16, 32, 64, 128...."
Rav_: Она лежала на кровати полуобнаженная, мерцание свечи выхвалтывало из темноты ее высоко вздымающуюся грудь. И вот все ее тело напряглось и раздался глубокий вздох. Она почувствовала легкое тепло, а комнату наполнил до боли знакомый запах...
Gemini: ОПЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ?
Kisska76: Купи картошки, как пойдёшь с работы
Reasonchik: Я ведь вчера покупал? она стоит в прихожей
Kisska76: Ты утром выносил мусор, купи картошки!